***Мой "срок" адаптации на этом форуме еще не закончился.
У меня в конфликтах не времени для адаптации. ;(
-----------------------------------
Вы допускаете, что у каждого своя скорость жизни?
Ваша скорость чем-то ограничена, а моя скорость только моей волей и желанием. Именно они могут не совпадать с вашими симпатичными планами.
-----------------------------------
***Я сама составила и руководила проектом "Конфликты не вокруг нас, а внутри нас" в одном из производств легкой промышленности. (3 года назад)
Приглашаю вас ко мне на сайт. Мы создали открытую площадку в интернете для обсуждения всех конфликтных взаимодействий. Дело в том, что конфликты на форумах не доскаются, т.к. почти все модераторы с которыми мне пришлось столкнуться не умеют с ними работать, и поэтому вводят правила приличия, этические нормы поведения и удаляют тексты толком не разобравшись в содержании процессов происходящих в дискуссиях, а потому губят развитие содержательных дискуссий на корню, отрицая своими действиями конфликт, как ценность.
-----------------------------------------
Возможно модераторы имеют другие задачи и цели. Подменять их своими целями можно только с их благословения. Это диктуется международной этикой психологов. Я эту справку здесь выкладывала.
[
www.mmonline.ru]
------------------------------------------------
***Целый год в нем варилась и кое-что наработала.
Попробую, но не здесь.... Здесь могут и "покусать" ветврачи...
)) с корррррочками. А мне до пенсии еще далеко.....
Не могли бы вы "показать" какие-нибудь на работки у меня на форуме.
Там очень интересная тема "Отличие профессионального анализа конфликта от обыденного". Или может тему заведете "Конфликты не вокруг нас, а внутри нас" и "покрутим" ваши тезисы и методические наработки?
----------------------------------------------------
Вот-вот залезу на антресоли, стряхну пыль с папок, переведу с эстонского свои выводы обратно на русский и через три дня (меня ждет один хитрый экзамен) попробую зайти к вам на сайт под другим ником..
------------------------------------------------------
***Мои итоговые наблюдения: никого нельзя сделать счастливыми без их согласия. Некоторым хочеться оставаться теми же...
))))
------------------------------------------------------
Мне ваш даже больше нравится - ДОРОГОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ, вот уж точно.....
)))
Дешевле быть и оставаться человеком, а "сволочью быть легче" - говорил один знакомый хулиган...
---------------------------
???
У нас другой принцип появился: конфликты - это дорогое удовольствие!
С уважением, ССС
www.conflictmanagement.ru