Глафира***Вот этот момент из вашей публикации, описывающей ваши "подвиги" на поприще "конфликтологии" понравился:
***"Большинство участников, прошедших многочисленные тренинги открывают в себе новые возможности, снимают некоторые комплексы и научаются:
- тонко манипулировать сознанием окружающих,
- пересказывать одни и те же «ходовые примеры и образы» для убеждения окружающих" ***Без комментариев.
)
Глафира, приведи ссылку на текст, откуда ты взяла цитату, для точного воспроизведения материала.
Насколько я помню это было написано про эксперимент на сайте тренеров. И все описанное тобой относится к психологическим тренингам.
Нецензурно про себя думаю о профессионализме скрывающегося под этим ником субъекта.
***А примеры "тонкости работы" (для желающих) находятся прямо в этом треде. (один месс Глафире, т.е. мне, чего стоит.
))
Так сколько дадите , Глафира?
))
Глафира***Так повторю вопрос, на вашем сайте ответа не нашла: вы в прошлом не журналист?
Вы можете мне ответить в связи с чем вы задаете свой вопрос?
И я вам покажу, что на сайте моя позиция четко обозначена.
Встречный вопрос – ваша профессия и из какой позиции вы задаете свои вопросы и ведете дискуссию?
***Уж больно у вас типичные журналистские приемчики, господин "тонкий" манипулятор.
Был бы вам благодарен за обратную связь в «раскрытии» «приемчиков»мне и участникам.
***Уж больно хоцца вкусить настоящей "тонкой манипуляции сознанием".
)))))) Когда есть чем манипулировать, только идиот не будет использовать этот ресурс!
)))))
[%sig%]