***При всем моем знании психологии, при всем моем высшем психологическом образовании, опыте работы по специальности, преподавании и т.д. и т.п. я никак не могу понять:
А при чем здесь опыт работы и ваши регалии?
Если не способны понять, то признайте вашу ограниченность.
***что Вы, конкретно, хотите получить для себя в этом форуме? ***Неужели Вы не понимаете, что разговор становится на уровне "базара". Это флейм.
Не могли бы вы привести критерии различия: "базара", флейма и пр., как специалист в области психологии.
***Игрой ума у нас тут пытались некоторые заниматься на форуме...
Я правильно вас понял, что ваша неспособность "понять" отражается на других?
**У Вас вообще имеются представления о науке? научном методе? о психологии? Или для вас это пустой звук.
По второму образованию, я практический психолог.
***Простите, конечно, за резкость.
Я не обращаю внимание на форму, мне важно содержание. Это мой профессиональный принцип. В конфликте субъект очень редко может выдержать "этичные" формы поведения и если я буду обращать внимание на форму, то кроме как способствовать обострению деструктивных форм в конфликте я мало чем смогу профессионально помочь.
***НИКОГО НЕ ИНТЕРЕСУЕТ ВАШЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ И ПОНИМАНИЕ.
А на основе каких фактов вы сделали свое предположение?
В Рекомендациях к "Правилам поведения..." сказано "В Форуме принято отвечать за свои слова..."
Не могли бы вы раскрыть механизм ответственности на примере вашего высказывания?
И почему вы считаете что, если вы "никак не могу понять", то другие этого делать не могут?
Может позиция модератора дает вам это право?
***Если хотите конструктивный диалог, задайте вопрос, а не спрашивайте кто как считает...
Есть множество методов развития конструктивного диалога в дискуссии. Мне интересно развитие данных процессов с точки зрения появления нового содержания в конфликтном взаимодействии в коммуникации.
И там есть свои специфические методы.
[%sig%]