Как строить взаимоотношения
Дата: January 11, 2006 11:18AM
Здравствуйте!
Мне 30 лет. Была замужем, развелась из-за постоянных измен мужа. Вернее он изменял с потстоянной любовницей. Я сразу поняла о наличии любовницы. Предложила развестись, но муж был категорически против. В конце концов практически шантажом я его заставила развестись. Сказать, что любила мужа, не могу. Вышла замуж очень рано. Прожили 2 года отлично, но потом чувства успокоились. Наверно прошла страсть. Третий год замужества был годом мучений. Я никогда не была обделена вниманием мужчин, мне предлагали участвовать в конкурсе красоты. Я обладаю большим кругозором, мне интересны люди, мне нравиться общение. Из-за всего этого, естественно у меня завышена самооценка.
Измена больно ударила по самолюбию. После развода ушла с головой в работу. Через некоторое время появился мужчина. Он долго за мной ухаживал. Я полюбила его. Мы начали жить вместе. Я налаживала быт, но и про себя не забывала. Друзья ему завидовали. Говорили, что таких женщин мало, и хозяйка отличная и красавица. В постели со своим мужчиной я была раскрепощена. Ему это нравилось, но и настораживало. Иногда он называл меня развратницей. Я ему говорила, что в постели нет стыда. И я очень хочу и мне нравиться доставлять удовольствие ему. Но прошло некоторое время и стала замечать, что приелась ему. В постели было все как обычно, но он все чаще упрекал меня, говорил, что я доступна. Мы расстались.Потом были еще мужчины, но история повторяется. Для всех них я развратная. Я говорила, что когда любишь, хочешь чтобы любимому было хорошо. Но увы. Совсем недавно я рассталась со своим последним мужчиной. Он с пьяну назвал меня падшей женщиной. Хотя мне кажется, что все эти упреки лишь повод. Хочу добавить, что все мужчины, с которыми у меня были серьезные отношения всегда возвращались ко мне, и говорили, что лучше женщины они не встречали. Но я всегда говорила, что человека надо любить и ценить вовремя. Сейчас я одна, я растеряна. Не знаю, как быть дальше.