Текст № 6
Дата: July 17, 2007 08:49PM
Текст № 6.
Текст написан автором (28 лет) в рамках психологического консультирования.
Пунктуация и орфография автора сохранены, мои примечания по особенностям текста даны в []-х скобках.
Интересно, чтобы Вы дали хар-ку личности автора, описали возможные психологические проблемы автора, с которыми он пришел к консультанту.
Итак, Текст № 6:
Сегодня 8 июня 2003 года. Мне почти 28 лет. Я долго вспоминал… Наконец вспомнил, вспомнил эпизод моего детства. Мне было 8 лет, меня оставили в школе на второй год. Это было не страшно, но когда меня родители отвели (тогда я незнал зачем) в школу № 44, на сабеседование. И так это было самое начало лета. Мама заставила меня одеть белую рубашку, одеть только что выглаженые брюки. Я чувствовал невероятную тревогу и напряжение, но незная куда и зачем меня так нарядили. Шол, с родителями Я как на казнь. (ЭТА ШКОЛА В ТО ВРЕМЯ БЫЛА ДЛЯ ДЕТЕЙ СО СЛАБЫМИ СПОСОБНОСТЯМИ). И я оказался ТАМ!!!
Я сидел за старой партой, родители сидели за мной, передо мной сидели несколько человек, женщины и мужчины. Они смотрели на меня как на будущего своего клиента!?! [слово подчеркнуто волнистой линией] Я боялся, нервничал и самое страшное я незнал ЗАЧЕМ??!!?! Зачем у ребенка спрашивать как зовут его родителей (Ф.И.О.), кто Они [сначала было написано с маленькой буквы] по профессий, я помню как немог выговорить ТО-ВА-РО-ВЕД, немог, все время зва [зачеркнуто] збивался. Для меня тогда 20 лет тому назад было нетолько унижение но и думал, что Мама с папой меня нелюбят!!!?!
Я помню как, я плакал от непонимания Зачем??! Зачем все это?!? В то время я мог поделиться только с бабушкой (с мамой Моей мамы). С годами Она Анна Васильевна Бабушка стала родней и ближе чем родители!!! Дя Я был унижен ведь я знал все, а спрашивали такие очевидные вещи!!
На месте своих родителей Я бы незделал бы так! Тогда была задета Моя честь, как человека не как ребенка!!!
Это было так давно!!! Я их простил, я не помню Того зла! Но только Того!!!
Когда-то давно, эта история произошла в то время когда я прощался с детством и начинал знакомится с отрочеством.
Эта почти история из почти моей (ПОТОМУ ЭТО БЫЛО ДАВНО) жизни, началась в пианерском лагере «ЧАЙКА» - в Кстинино. Странно Я вспоминаю о нем и с замиранием сердца, вот именно эта история в моей жизни оставила неприятное воспоминание.
Была Третья смена, Август, прошол день рожденья. Было холодно, после всех утренних дел мы все пошли по домикам, а девченки сказали, что мол сегодня празник. Одна из наших любимых пионер-вожатых (с довольно большим бюстом) одела черную толстую водолазке без лифчика. На ней было великое множество всяких значков больших и маленьких значков. Все спрашивали, что значат тот или иной значок. Я стоял смотрел и слушал, и так я узнал почти о всех, но…! Остался, стался один значок – это маленький крест (красный) и капелькой крови [далее идет детальный рисунок значка] на одном из сосков (не помню но кажется на правом, соски были громные) и вот настает кульминационный момент всей этой моей истории. Я без задней мысли (в те пионерские годы о таких интимных вещах и мыслей небыло) указательным пальцем спрашивал: А что это? вдавил этот маленький значок в ее огромный сосок. Да-а-а!! Что после этого было, кошмар!!! Но я этого непонял, непонял, что произошло и по какой причине!?! А случилось следующее: Она (пионер-вожатая) заместо того что-бы рассказать, что означает этот значок, она развернулась и убежала в домик. Девченки наши (то есть из нашего отряда) сказали, что она сослезами бросилась в домик. Дальше я помню смутно, что я делал, но память мне помогая вырвола из тех событий продолжение и… Вот я стою на вечерней линейке перед всем лагерем и перед вожатой и прошу прощение незная за что и главное говорю: «Я так делать больше небуду!!!» в тот день Я был так унижен, что мне захотелось домой впервый раз за все годы пионерской жизни. В тот вечер после отбоя я плакал в подушку, вспоминал, что произошло днем и просил маму забрать меня. ТОГДА Я ЕЩЕ ДОЛГОЕ ВРЕМЯ НЕПОНИМАЛ В ЧЕМ МОЯ ВИНА!?!! НО ВЕДЬ МОГЛА ТА ДЕВУШКА ОТРЕАГИРОВАТЬ ИНАЧЕ. ОНА БЫЛА II-КУРСНИЦЕЙ ПЕДИНСТИТУТА?!!
А сейчас понимаю, что либо она была девственница, либо у нее были проблемы с молодыми людьми и тем самым обострено самолюбие незнаю Но-о-о-о!!! Прошло много лет я недержу на нее зла! Это как неочень удачная шутка Времени со Мной.