Привет, Кот Сметанный!
Кот, ты еще долго будешь отмораживаться на этих форумах?
Нашелся понимаешь ли бедный мальчик, ты что думаешь - ты единственный такой бедненький??? Думаешь, у тебя у единственного проблемы? Вся наша жизнь - большая проблема! И что с того? Плакаться теперь?
Ты что, считаешь себя отморозком?
еще раз... Ты считаешь себя отморозком?
Тогда тебе мое больше ФУ! А то разжалели тебя тут все, че такое, блин! Хрен тебе с маслом а не жалость! Фиг тебе а не жалость! Выкорабкивайся сам!
Как бы я думаю, что есть 2 варианта:
1. Если ты крут ( сомневаюсь )! Так вот, если ты крут, то ты как бы выше всего этого дерьма и тебе не надо вываливать свои проблемы на других! Если ты крут, то ты не можешь читать этот текст. Я не прав?
Признайся в этом хотя бы себе (это самое главное)!
2. Если ты не крут сейчас (заметь, что именно сейчас а не всегда), позвони этой своей и вывали на нее побольше дерьма
я так понял, она этого достойна! Знаешь, даю 100% что она считает себя правой, так поставь ее на место! Почувствуешь себя человеком!
Делай что-нибудь, но перестань плакаться и впервую очеред самому себе! А то на твоей шее так и будут сидеть!
Вперед! Удачи, Кот! И стань другом самому себе, тогда появятся друзья.
unknown...
p.s. я тут на тебя потратил 20 минут времени по диалапу! и мне не будет жаль, если это будет впустую! Понял?