Циники
Написано:
Марфа
()
Дата: July 25, 2005 03:55AM
Здравствуйте!
У меня такая история...
Мне нравится один парень, но он страшный циник. Ну, просто ничего святого для него нет. Он высмеивает все:любовь, дружбу, прохожих, а особенно он налегает на религию и все, что с этим связанно (попов, например, иначе, как бородатыми шельмами не назывант)...
Я сама верующая и мама с папой у меня верующие (бабушка покойная и та верующая была). Все посты мы соблюдаем, в церковь ходим, ладаном помещение иногда окуриваем. Более того, в свои 17 лет я почти все писание прочитала, и даже многое поняла...
Я по этому поводу даже с батюшкой говорила, совета спрашивала, но он только что-то невнятное про покаяние рассказывал, хотел даже беса из меня изгонять.В обшем, не это мне услышать хотелось...
Так вот, ну очень мне нравится этот ирод, страсть, просто, как нравится. Но, и в ад мне, с другой стороны, не хочется.
И стою я как былинный богатырь на распутье, что делать не знаю. А душа-то живая, она действия просит. Помру я от тоски, в общем, такими темпами скоро.
Может вы, как люди мудрый и,при этом,образованные мне какой путный совет дадите.
Спасибо!