Групповые треннинги
Дата: September 03, 2004 02:03AM
Здравствуйте! Смысл в том,что совсем недавно я столкнулась со следующей проблемой: я не понимаю некоторых вещей на групповых треннингах. Во-первых, когда я в них принимаю участие, ощущение примерно такое, как-будто я остаюсь голой, а все, сидя или стоя кружочком, на меня смотрят. Это метафора, конечно, но реально присутствует ощущение, что кто-то беспардонно лезет мне в душу, а этого вообще не хочется. Во-торых, меня всегда волновал вопрос искренности. Всегда в конце мероприятия идет обмен соплями и слезами по поводу того, как всем все понравилось. А что за этим стоит реально? Я не раз пыталась высказывать то, что реально думаю по поводу проведенного времени и что? На меня смотрели как на больную. Типа, как это чудо могло не понравиться, вы, девушка, бредите? Так зачем же этот обмен якобы "впечатлениями"?! Что же нужно: то,что действительно ощущаешь или то, что хотят услышать? Глупо, вообще глупо. Скажите, мне просто поападались плохие тренера и преподаватели или это я какая-то не такая? Спасибо.
P.S. Я понимаю, что кроме групповой работы существует и индивидуальная. И если не нравится одно,то можно прибегать к другому,ну а все таки?