Это действительно один из серъёзных, я бы даже сказал, вечных вопросов. Уверен, что вопросы поиска себя замучили многих людей, и кто так и не решил, как с этим разбираться, наверняка впадали в депрессию или около того. Во первых, не нужно на этом постоянно зацикливаться, надо отдыхать от этого вопроса... например, сказать себе: "Так, сегодня я об этом не думаю, сегодня я "просто" живу. Не важно, радуюсь или нет, живу, и то хорошо
". Потом можно попробовать найти, что вас в этой жизни радует, ну там фильм посмотреть например...
Просто чтобы координально поменять свою жизнь, надо много сил. Нужен стимул.
Я понял, та жизнь, которая у вас сейчас, вас по каким-то причинам не устраивает. Точнее, вижу причину ("два года .... нет никаких жизненных целей"
, и могу вас успокоить: а вы знаете, сколько народа "повёрнуто" на том, что у них постоянно какие-то цели? У них свободной минуты даже нету, жизнь - бегом. Зачем вам это? Может вам как раз спокойная, стабильная жизнь и нужна.
Кстати, возможно у вас нету мужчины и вы думаете, что когда он появится, жизнь придёт в гармонию. Очень врядли. Да, на месяц-два-полгода мир изменится, потом всё пойдёт по старому. Всё равно придётся решать это. Зачем откладывать?
Короче, попытайтесь найти то, что в этой жизни вам нравиться (всё что угодно: кино, книги, еда, общение, прыжки с парашютом, игра на музыкальном инструменте, заниматься танцами, решать проблемы на работе, заниматься своей красотой, писать дневник, сочинять стихи), и когда вы вдруг обнаружите, сколько вокруг всего интересного и вкусного, у вас уже не будет возникать вопрос: "моя жизнь пуста... что делать?", вам захочется всё это попробовать.