мне конец.схожу с ума.нужен психолог
Дата: June 24, 2004 03:08AM
я ...набрела на этот сайт в самом конце,и у меня нет уже сил куда-то еще идти.мне нужен психолог срочно.я просто уже на краю...выгнали из института,потому тчо ятуда не ходила.. не ходила ,потому что все задолбало, жуткие комплексы,подруга красавица,которая всегда была супер и лидером и умной и школу с зол. медалью окончила.НЕНАВИЖУ ее...все ужасно...сегодня была последняя капля.В кое -то веки поехали обе (подруги) без меня куда-то,в Питер, и вот приезжают и пребивая друг друга рассказывают,как все было КРУТО,как они там со всеми знакомились,как То,как СЕ,и что эти дни были супер приключением,а когда со мной ездили втроем и в Крым, и в тот же Питер и еще-все было скучно, неинтеренсо,никто не занкомился.БЛИН ВСЕ Из-за меня..я все порчу всем.и вот комапния наша собиралась,так вот я сказала,что не смогу к ним присоединиться, никто даже не пожелал из-за меня перенести встречу.А как только моя подруга распрекрасная задержалась на тусовку на часок,так аж все парни перенерничали,ну где же она..Она кстати не заводила,она вообще может молчать весь тусняк, но при этом она должна быть всегда,ее ввсе хотят видеть!Завидую,ненавижу...Вот неповезло мне родиться с таким характером.Люди как люди,добрые,хорошие, не кому не завидуют, все прям вокруг-одно загляденье и радуются успехам других-АХ КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ!Тьфу....помогите!!!1
[%sig%]