life
Дата: February 23, 2006 08:09PM
Раньше естественный отбор проходил по "физической линии" (болезни, уродства ит.п.), а теперь все чаще "по психической".
Если ты, парень, так слаб, что измена девушки рождает у тебя мысль отказаться от жизни, то может тебе и вправду лучше не жить.
У моего знакомого умер от лейкемии единственный сын. Знакомый-богатый и в ту пору влиятельный человек. За полчаса до смерти сын сказал:"папа, я ничего не боюсь, ведь я знаю, что ты меня спасешь". Сын умер, отец живет. Смерть сына- сигнал отцу, что что-то он в своей жизни делал не так, надо изменить себя, свою жизнь и идти по ней дальше.
Смерть близких-это край. Но много ли легче тому отцу, который не может найти работу и накормить своих детей?
И т.д. и т.п.. Можно множить и множить примеры тех настоящих бед, которые всем нам посылает жизнь.
Тебе изменила любимая девушка. Почему? Может она и не была твоей девушкой, а ты не хотел это видеть? А может ты сделал что-то не так? А может девушка не так хороша, как тебе казалось?
Поищи ответ. Подумай, что надо изменить-себя, свои поступки, взгляд на других людей. Это интересная работа, ею можно и нужно заниматься всю жизнь. Попробуй свои силы-это намного интересней и (как сейчас говорят) конструктивней, чем скулить в Интернете.