Ваши предложения...
<HTML>Здравствуйте, уважаемые!
Зашел на сайт и сразу напоролся на кусочек собственной газеты в новостях. Мелочь, а приятно.
)
Дело в том, что издаем эту газету мы: Наташа Кожина <kanada@deol.ru> - редактор и я <supman@mail.ru> - все остальное. Мы (ну я уж точно) будем только рады рассмотреть все Ваши предложения о форме и содержании данного издания.
Собственно, не стоит объяснять, почему нам захотелось, чтобы у факультета была газета. Это хотелось многим и до нас. Мы выходим. Пока 1 раз в месяц. Было два выпуска. Будет третий в феврале - уже в оффсете, с соответствующим качеством. Нас мало. Нам не хватает всего. Нам хочется дружить. Давайте!?
Научные проекты этого сайта можно представить у нас. Объявления - будут как только с нас их затребуют. Статья Пасечника, собственно, и была объявлением. А на первой странице - по ее просьбе. Она - очень хороший человек, я ее уважаю, не мог отказать. Еще будут нормальные информационные статьи (как только мы найдем кого-нибудь, кто захочет и будет в состоинии их писать) о событиях около факультета, будут статьи на рекреационные темы (вот прямо с нового года и начнем), обязательно будет творчество (несите).
Что огорчает в издании сейчас лично меня - это:
1) плохое качество печати - будет исправлено со следующего номера
2) плохое качество статей - много эмоций, мало информации; не знаю что с этим делать.
3) общая направленность газеты "на месяц назад". Нужно как-то переориентироваться на будущие события. Не справляемся. Помогайте.
Все. Жду ваших рецензий.
Сергей Бандура,
психфак МГУ, 25 группа д/о</HTML>