Бесплатная психологическая помощь в СЗАО (г.Москва)

Автор: Константин Каракуца
Опубликовано: January 20, 2010, 10:32 am

Ключевые слова (теги): бесплатная психологическая помощь, психологическое консультирование, психотерапия

Департамент семейной и молодежной политики города Москвы

Государственное бюджетное учреждение города Москвы

Центр психолого-педагогической помощи молодежи «Юнивита»



Наш центр оказывает бесплатную психологическую, педагогическую и медико-профилактическую помощь населению. Основной упор мы делаем на работу с молодежью от 14 до 30 лет. Однако на данный момент возрастных ограничений в Центре нет. За помощью к нам может обратиться каждый. Центральной задачей функционирования Центра является сохранение репродуктивного здоровья, и как следствие сохранение демографического потенциала нашей страны. Мы помогаем не только в вопросах затрагивающих тематику репродукции, но и в вопросах взаимоотношений в семье, коллективе, личных трагедий и т.д. Ведь способность продолжать свой род тесно связана с психологическим состоянием, с душевным самочувствием и гармоничными взаимоотношениями с окружающими людьми.

В рамках деятельности Центра работа ведется в разных формах. Это лекции, семинары, тренинги. Мы выезжаем в различные учебные заведения с разного рода мероприятиями. Организуем групповую работу непосредственно в нашем центре. И, конечно же, важной составляющей нашей деятельности является психологическое консультирование. В центре помимо психологов, занимающихся индивидуальным психологическим консультированием, есть специалисты практикующие работу со всей семьей в целом.

Мы также практикуем дистанционную работу с клиентами. Ведутся регулярные психологические консультации через интернет. Вот номера ICQ психологов, ведущих работу: 582-725-255; 198-784-961; 456-453-993; 595-565-261; 595-578-547. Вы можете обратиться к нам через сеть. Подобная форма работы зачастую оказывается одной из наиболее доступных для людей с ограниченными возможностями.

Также в Центре можно получить консультацию врача гинеколога по вопросам контрацепции, незапланированной беременности, инфекций передаваемых половым путем.

Помимо непосредственной практической работы, ведется методическая деятельность. Мы проводим исследования, пишем статьи, осуществляем перевод актуальной иностранной научной литературы по профильной тематике и т.п.

Приходите к нам. Все услуги Центра абсолютно бесплатны. Мы будем рады видеть вас здесь. И обещаем приложить все усилия к тому, чтобы помочь в не самый простой момент вашей жизни.
Наш коллектив (к сожалению, на фото не все сотрудники)

Статьи автора

Количество статей: 1

 Статьи

Версия для печати
Добавить в «любимые статьи»

Блоггерам - код красивой ссылки для вставки в блог
Информация об авторе: Константин Каракуца
Опубликовано: January 20, 2010, 10:32 am
 Еще для блоггеров: код красивой ссылки для вставки в блог

Комментарии

1 Ира (гость) 15.02.2010 19:11

Моему молодому человеку напророчили смерть ближе к 30 годам, причем 3 разные гадалки, сейчас ему 24. Вместе мы уже почти 4 года, на лето планировали свадьбу. Но как сейчас быть я не знаю, выйти замуж, жить с этой мыслью, родить и будь как будет? Меня страшит такое будущее, очень!!! Как мне себя вести, что делать, как быть??

2 Олег (гость) 03.03.2010 14:47

Вам даже позвонить нельзя.

3 Константин Каракуца Участник базы психологов  08.04.2010 09:23

Здравствуйте!
Извините, что не ответил вовремя. На флогистоне есть отдельная страничка Центра. Там есть все координаты. Телефон, адрес, сайт, почта. Вот ссылка: http://flogiston.ru/organizations/profile/univita

4 Гая (гость) 29.04.2010 11:36

Здравствуйте!
Мне 30 лет. У меня есть парень. Мы познакомились в интернете в декабре 2008г, с октября 2009 встречаемся (близости пока не было из-за состояния моего здоровья). Я очень его люблю и он мне очень дорог. Он говорит, что ему со мной хорошо, что от меня исходит какая-то светлая аура и тепло. Но он часто говорит о том, что ничего обещать мне не может (а мне бы хотелось, чтобы наши отношения имели продолжение). Я чувствовала, что его что-то беспокоит, тревожит, но он никогда ничего не рассказывал. Недавно он признался, что влюблен безответно. Я спросила, а почему он не открывается ей. Он сказал, что не может этого сделать, т.к. она его родственница. Что ложась спать, он думает о ней и представляет ее рядом. Он сказал, что она чем-то похожа на его бабушку, которую он любил, но бабушка, как он сказал, его не любила. Мне конечно же было не приятно слышать все это, но я безумно благодарна ему за то, что он открылся мне. Наконец я знаю, что его тревожит. Я очень хочу помочь ему, хочу помочь справиться с этим. Хочу, чтобы он забыл о ее существовании, чтобы выбросил мысли о ней из головы! От одной только мысли, что ему плохо, что он страдает, все у меня внутри переворачивается.
Пожалуйста, помогите, подскажите как ему помочь!
Заранее благодарна!


5 Сергей (гость) 05.09.2010 19:36

Здравствуйте меня зовут сергей работаю в макдональдсе учусь заочно у меня существует проблема не могу Найти себя в жизни ее смысл, цель и интерес ко всему. моя зависимость это компьтер хотел бы проявить интерес к другим вещам например получил права но только через родителей т.к они сказали иди учись, ну вот выучился но интереса нету … Даже друзья говорят туплю не езжу на ней. Вообщем я уже не знаю что мне делать. Мне уже иногда кажется что стал сам посебе и друзей мало

Плиз хелп ми

6 Светлана (гость) 12.11.2010 13:23

Здравствуйте! помогите мне пожалуйста разобраться в себе. я в последнее время стала какой-то агрессивной, злой, думаю о плохом, очень суеверной стала. мне 26 лет, развития никакого в жизн нет, я не знаю в чем могу себя найти, друзей почти нет, те кто есть живут в моем родном городе, а я в москве… я не состоялась ни как жена ,на как мать, ни в карьере… каждый день похож на другой, в общем неудовлетворенность жизнью полная… мне почти никогда не везет, смотриш на других людей и видишь как к ним удача в руки так и льется , а мне не везет патологически… внутри меня постоянно какой-то конфликт с окружающими людьми, представляю как я с ними ругаюсь, как-бы я в той или иной конфликтной ситуации им ответила… в общем не пойму что со мной… начались проблемы с алкоголем, раньше выпивала и была веселой, а сейчас постоянно с кем-то ругаюсь, подраться даже могу на пустом месте, не пойму что со мной такое, остро на все реагирую…. в общем понимаю что одной мне не справиться ,иначе дальше будет только хуже… я очень боюсь общественного мнения по поводу моего поведения и не дай бог мне опозориться, начнется такое самокопание и самоанализ, что спать не смогу нормально…
Прошу Вас очень мне помочь, я загнала себя в угол и не знаю как оттуда выбраться.
С уважением , Светлана!

7 Иван (гость) 07.07.2011 14:34

Моя история, наверное, покажется смешной. Меня мучает неуверенность в себе. это началось еще в детстве, когда меня не пускали во двор играть с другими. Из школы меня забирала бабушка домой, где я делал уроки, смотрел телевизор ни с кем не общаясь. в школе был замкнут, отчего однокласники меня недолюбливали, а однокласницы не обращали внимания. В этом и суть проблемы- мне 21 год, а я не могу познакомится с девушкой. В связи с этим занимаюсь часто онанизмом, в следствие чего у меня начались проблемы со здоровьем- я всегда усталый, у меня всегда болит голова, в голову не приходит мыслей. из-за моего бледного веда на меня косо смотрят в транспорте, в иных общественных местах, я не могу устроится на работу, потому что боюсь оказаться плохим работником, потому что плохо соображаю, боюсь, что коллеги, особенно девушки будут сторониться меня. это просто замкнутый круг. у меня есть несколько друзей, у них есть девушки, а я- одинок. как решить проблему, помогите?

8 Оксана (гость) 22.11.2011 21:50

Здравствуйте, мне 24 года, недавно вышла замуж, до этого с мужем жили год в незарегистрированном браке! в отношениях было много всего и ругани и бурных примирений, но вот сейчас, отношения, такое чувство, зашли в тупик, ссориться стали чаще, вплоть до драк и разводов, сбора сумок!
у него проблемы с работой, работаю я одна, но он при всем этом еще успевает гулять с друзьями, в то время как я сижу покорно дома и жду его. Мне это не нравится, но все мои попытки говорить с ним об этом терпят фиаско!эээ, я так понимаю у меня происходит накопление обид и потом я ему достаточно резко все в виде каких-то поддевок выдаю и зачастую сама становлюсь провокатором этих ужасных скандалов, он естественно обижается, но не слышит моих претензий, а зацикливается на тех обидных фразах, которые естественно сказаны с горяча! я его очень люблю и не хочу рушить наш юный брак!
Хочу спокойствия в семье! но не всегда могу справиться со своими эмоциями, не могу смириться с тем какой он, хотя у меня и нет цели поменять его, мне все кажется, что мой муж тиран, а может на самом деле тиран-я!!!!?????????????
что делать????как вести себя???как успокоиться, как наладить отношения???????????


9 Кети (гость) 23.08.2012 23:39

Здравствуйте! У меня более чем серьёзная проблема!!! Я ПЫТАЮСЬ СЕБЯ УБИТЬ!!!!!!!!!!!Но Я этого не хочу! В моменты так называемого приступа, у меня будто разум отключается. Я перестаю думать, соображать, да и вопщем абсолютно апатичное состояние! Я могу без колебаний взять нож и приставить к горлу, или встать на подоконник у открытого окна(у нас 7 этаж)!! К счастью до сих пор всё обходилось. Я всегда себя во время останавливала….Но проблема в том что раньше я лишь подходила к ножу, А ТЕПЕРЬ БЕРУ ЕГО В РУКИ!!! Что если в один не прекрасный момент я себя не сдержу?!!! Но сразу скажу, Я УМИРАТЬ НЕ ХОЧУ!!!!!!!!! Меня будто кто то заставляет, я в эти моменты себя просто куклой чувствую!! Помогите, ПОЖАЛУЙСТА!!!!!

Имя:
E-mail:
Open-ID:
введите код с картинки:


Правила:
Разрешены тэги: <b>, <i>, <u>. Если хотите дать ссылку - пишите ее просто: http://... Все поля обязательны. Ваш email на странице отображаться не будет.


Смайлики:
:) :( ;) :D :lol: :eek: :mad: :weep:
Текст сообщения:


Хотите зарегистрироваться на сайте?
Тогда можно будет комментировать, не вводя код.

Спамить бесполезно, все ссылки в комментариях идут через редирект.
Флогистон / новости психологии / Бесплатная психологическая помощь в СЗАО (г.Москва)
Еще в рубрике:

Татьяна Лапшина
Психологическая игра «Диксит»


2Андрей Ловаков
Круглый стол „Психологические проблемы суррогатного материнства“ (8 ноября, 15:00)


Константин Ефимов
В Электронный научный журнал «Психологическая наука и образование psyedu.ru» требуется помошник руководителя, секретарь


Константин Ефимов
Приглашаем принять участие в опросе


1Евгения Рассказова
«Психодрама: захватывающая история». Клиентская психотерапевтическая группа ИПиРТ | Москва, сентябрь-декабрь 2011г.


Евгений Волков
Критически о консультировании и психотерапии: статьи Е. Волкова в «Здоровье Украины» (2006-2011)


Елена Демидова
День открытых дверей на факультете Психологического консультирования МГППУ | Москва, 15 мая, 14:00


1Иван Марков
Интенсив по телесно-ориентированной психотерапии | Звенигород, с 1 по 5 июня 2011 года


1Елена Демидова
Супервизия сложных случаев | Москва, МГППУ — с 21 февраля


Елена Демидова
Клиент-центрированная психотерапия и личностно-ориентированный подход | Москва, 6 сентября 2010


1tanyasilantieva
Видео-канал МГППУ


14Константин Ефимов
Психологи тоже шутят


9Константин Каракуца
Бесплатная психологическая помощь в СЗАО (г.Москва)


3Галина Бедненко
Новая рубрика журнала «Психотерапия»


2Симонов Вячеслав Михайлович
Мотивация в учебном контексте


Константин Ефимов
Новые возможности системы виртуальных исследований VirtualExS


2Юрий Тукачёв
С Новым Годом — 2009 !


1Алексей Михальский
Ассоциация организационной психологии (Россия)


Евгений Волков
Галактические войны «церкви саентологии» на поле медицины и психотерапии


4Екатерина Орел
Исследование ценностей современного российского общества


1Константин Ефимов
Новый сайт «Все о психодраме»


Елена Демидова
Методологический семинар по понимающей психотерапии| Москва, 23 сентября 2008 г.


1Константин Ефимов
17 июня — день рождения Мориса Эшера


Константин Ефимов
Международный круглый стол «Психологическое насилие в обществе: мифы и реальность» | Москва, 13-14 марта 2008


Константин Ефимов
Экзистенциальная психотерапевтическая группа | Москва, апрель 2008


Ромек Владимир
24 июля 2007 года скончался доктор Альберт Эллис


1Юрий Тукачёв
10 октября — Всемирный день психического здоровья


Константин Ефимов
Запущен новый проект: «Психологический навигатор»


Константин Ефимов
Опрос: «Исследование использования математических методов и моделей в психологии»


2Татьяна Мельникова
Конкурс «Золотая Психея»

Поиск