Международная конференция "Информационные Технологии и Безопасность - 2002" Южный Берег Крыма, Партенит 25-29 июня 2002 года

Автор: Константин Ефимов
Опубликовано: February 7, 2002, 12:00 am
Cайт конференцииhttp://www.itb2002.narod.ru/

Тематика конференции

Задачей проведения конференции является обсуждение актуальных проблем глобализации информационных систем и безопасности современных информационных технологий, установление и развитие контактов между учеными и специалистами-практиками различных областей знаний, включая технологии и средства формирования общественного сознания, социальные, психологические и медицинские аспекты информационных воздействий, информационная безопасность в финансово-экономической сфере, организационно-правовые и технические вопросы информационной безопасности, нормативно-правовое обеспечение.

Конференция предполагает ознакомление с идеями, подходами и конкретными результатами решения теоретических и практических задач. Формой проведения конференции являются круглые столы — доклады, свободные выступления участников и открытые дискуссии по объявленным темам.

Тематика конференции включает следующие разделы:
1. Глобализация информационных систем и безопасность.
2. Защита информации и защита от информации.
3. Прикладные аспекты.

Предусматривается возможность организации заказных секций, проведения рекламных мероприятий, выставок, презентаций. К началу конференции будут изданы программа и тезисы докладов и сообщений. Сборник трудов конференции будет опубликован в издании, включенном в перечень ВАК Украины.

Организаторы конференции
Государственный комитет Украины по связи и информатизации, Национальная академия наук Украины, Национальный институт стратегических исследований, ОАО «Укртелеком», Институт проблем регистрации информации, Национальный технический университет Украины «Киевский политехнический институт», Институт системных исследований и информационных технологий, Центр исследования проблем компьютерной преступности.
Адрес оргкомитета: Киев-113, ул.Шпака 2, ИПРИ НАН Украины.
тел.(044)-441-21-66, (044)-441-21-65

Условия и стоимость

Конференция проводится на базе ТЦРК «КРЫМ». Стоимость участия в конференции с учетом размещения в двухместных номерах со всеми удобствами, трехразового питания, экскурсионного и информационного обслуживания участников, трансфера Симферополь-Партенит и Партенит-Симферополь в дни заезда и выезда, вступительного и заключительного приемов, составляет 1925 грн. (в т.ч. НДС — 320,83 грн.) за каждого участника. Справка: курс гривны к доллару США: 5.5 грн = 1 US$

За дополнительную плату возможно размещение участников в одноместных номерах или номерах «люкс»,
а также увеличение срока пребывания (за счет увеличения количества дней заезда).

В настоящее время решается вопрос обеспечения возможности оплаты в российских рублях по безналичному расчету.

При возникновении затруднений, связанных с пересылкой денег (особенно для участников из стран СНГ), возможна оплата наличными при регистрации на месте.

Контрольные сроки:
Заявка на участие с докладом, (название доклада, авторы, организация, краткая аннотация — до 10 строк) — до 01 марта 2002 года;
Предложения по проведению заказных секций, рекламных и выставочных мероприятий, отдельных презентаций — до 15 марта
Срок подачи тезисов докладов — до 25 мая 2002 года;

Приглашение и программа конференции будут высланы после получения заявки и оплаты участия.
Официальный заезд участников конференции — 25 июня (вторник), выезд — 29 июня (суббота).
Справки можно получить по тел.: (044) — 441-2165; 441-2166 или заполнив почтовую форму на сайте http://www.itb2002.narod.ru/

Председатель оргкомитета — д.т.н.проф. А.Г.Додонов
Зам. председателя — д.т.н.проф. А.М.Богданов
Зам.председателя — д.т.н. В.В.Мохор
Ученый секретарь — к.т.н. Г.С.Корхмазов

П А Р Т Е Н И Т

Общие сведения
На 59-м километре троллейбусной трассы Симферополь — Ялта вы увидите указатель «ПАРТЕНИТ». Еще два километра спуска по шоссе к морю, и ваше путешествие обретет достойную цель. Итак, Партенит …
Партенит (до недавнего времени Фрунзенское) расположен в долине невысыхающей горной речки Партенитки на берегу моря у левого склона горы Аю-Даг (Медведь-горы).

В IX-XIII веках нашей эры, благодаря торговому порту в Партенитской бухте, город был хорошо известен. Через него шли торговые пути в Константинополь и города Малой Азии.

Несмотря на свою многовековую историю, современный Партенит очень молод — ему немногим более 30 лет. В начале 70-х годов все старые здания и постройки в поселке были полностью снесены. На освободившейся территории был построен город-спутник трех элитных здравниц: Дома отдыха Президиума Верховного Совета СССР «Айвазовское», Центрального военного санатория МО СССР"Крым", Центрального военного санатория МО СССР «Фрунзенское» . Сейчас «Айвазовское» находится в распоряжении Управления делами Администрации Президента России, «Крым» и «Фрунзенское» административно объединены в Территориальный центр курортологии и реабилитации Министерства Обороны Украины (ТЦРК) «Крым».

Парки Партенита

Санаторий «Крым» проектировался и строился, как центральная здравница Главного штаба объединенных вооруженных сил стран-участниц Варшавского договора и был открыт в 1974 г. Архитектурный ансамбль из двух пар высотных белых корпусов органично вписался в окружающий ландшафт. Величественные здания киноконцертного зала и зимнего бассейна, украшенные цветными витражами и барельефами, разделяют приморскую и нагорную зоны санатория. На площади между ними — цветомузыкальный фонтан. Основа композиции — бронзовая пятиметровая скульптура Прометея. Алые отблески играют серебристым потоком факела в руке античного титана. Вокруг танцуют сотни струй, повинуясь музыкальным ритмам, и радуги света переливаются в каскадах фонтана.

Верхняя парковая зона расположена на левом склоне Медведь-горы. Уже издали привлекает внимание круглая башня ресторана и ажурный купол зимнего сада. Отсюда через лесное предгорье идет широкая асфальтовая дорога, по которой за час можно пройти в Артек. Здесь же берет начало обустроенная туристская тропа, ведущая на вершину Медведь-горы. В десяти шагах от нее — башенка лифтовой шахты. С нижней лифтовой станции через стометровый освещенный тоннель, украшенный цветными витражами и чеканкой, вы попадаете в приморскую зону санатория.

Санаторий «Фрунзенское» — открыт в 1962 г. Гордость санатория — роскошный парк, по праву считающийся одним из лучших на всем Крымском побережье и лучшим в алуштинской зоне. Здесь, на территории бывшей Опытной станции Никитского ботанического сада, собрано около 300 видов, разновидностей и форм растений. Многие деревья были посажены еще в прошлом веке, когда ученые и медики обратили внимание на уникальный микроклимат Партенитской долины.

С восточной стороны Партенита на берегу живописной Кучук-Ламбатской бухты раскинулся парк дома отдыха «Айвазовское». На его территории, площадью около 20 гектаров, произрастает свыше тринадцати тысяч деревьев и около сорока тысяч кустарников различных, в том числе и уникальных, пород. Украшают парк кедры атласские, ливанские, секвойя гигантская, пихты нумидийская и греческая, пиния крымская, сосна итальянская, пробковые дубы, земляничники, крупноцветковая магнолия, пальмы, тисы. Среди ухоженных туй и лавров, стройных сосен и кедров в укромном уголке приютилась достопримечательность парка — древняя оливковая роща.

В каждом из парков — свои теннисные корты, спортивные площадки, летние кинотеатры.

Излюбленным местом прогулок отдыхающих и жителей Партенита является изумительная по красоте парковая набережная ТЦРК «Крым», являющаяся переходом от парковой зоны к зоне пляжей.

Оборудованная пляжная территория начинается у обрывистых скал Медведь-горы и имеет в этой части Партенита общую протяженность более километра. Ширина пляжной полосы — не менее 50 метров. Все пляжи находятся под контролем медицинского персонала санаториев. На набережной и в прилегающих парках развернуто около десятка сезонных ресторанчиков, кафе, не считая мелких торговых точек. Набережная имеет свой причал, куда подходят экскурсионные теплоходы из Ялты, Алушты и Гурзуфа. Здесь же — станция проката лодок, водных мотоциклов и велосипедов.

Территория санаторских пляжей граничит с зоной городских пляжей. Раньше это было место отдыха жителей города и «несанаторных» гостей. Сейчас здесь молодежный пляж, сезонные кафе, место причала частных и прогулочных яхт и катеров.

Пляжная территория дома отдых «Айвазовское» представляет собой самостоятельное произведение ландшафтной архитектуры, в котором зона парка нависает над просторной набережной и пляжами, протяженность которых около километра. На набережной — стационарное кафе-ресторан, станция проката лодок, медицинская и спасательная службы. Набережная огибает двухкилометровую бухту и упирается в скалу — мыса Плака. Фактически здесь заканчивается Партенитская зона.

Инфраструктура Партенита является удивительно сбалансированной. В городке, с числом местных жителей около 15 тыс. человек, есть все: около десятка стационарных ресторанов и кафе (не считая множества сезонных), более 20 различных магазинов и магазинчиков, центральный продуктовый и вещевой рынок, 4-5 небольших базарчиков, аптеки, службы быта, филиалы двух банков, отделение связи, железнодорожная и авиа кассы, поликлиника, городской кинотеатр, отделение милиции, пожарная часть и т.д.

Транспорт до Партенита.
Симферополь (ж/д вокзал). Расстояние — 59 км. Троллейбус — 3 грн, время в пути — 2 часа. Маршрутка — 10 грн, время в пути — 1час 20 мин.
Алушта. Расстояние — 19 км. Троллейбус — 50 коп, время в пути — 20 мин. Маршрутка — 1 грн, время в пути — 15 мин.
Ялта. Расстояние — 22 км. Троллейбус — 1 грн, время в пути -30 мин. Маршрутка — 1.5 грн, время в пути — 20 мин.
Партенит. От троллейбусной трассы в Партенит курсирует маршрутный автобус — 50 коп. Интервал движения — 20 мин. Время в пути — 7 мин. Такси от трассы в центр Партенита (к центральной проходной ТЦРК «Крым») — 2 грн. Время в пути — 3 мин.


Статьи автора

Количество статей: 420

 Статьи

Показать остальные статьиСкрыть остальные статьи

Версия для печати
Добавить в «любимые статьи»

Блоггерам - код красивой ссылки для вставки в блог
Информация об авторе: Константин Ефимов
Опубликовано: February 7, 2002, 12:00 am
 Еще для блоггеров: код красивой ссылки для вставки в блог

Комментарии

Имя:
E-mail:
Open-ID:
введите код с картинки:


Правила:
Разрешены тэги: <b>, <i>, <u>. Если хотите дать ссылку - пишите ее просто: http://... Все поля обязательны. Ваш email на странице отображаться не будет.


Смайлики:
:) :( ;) :D :lol: :eek: :mad: :weep:
Текст сообщения:


Хотите зарегистрироваться на сайте?
Тогда можно будет комментировать, не вводя код.

Спамить бесполезно, все ссылки в комментариях идут через редирект.
Флогистон / новости психологии / научные конференции / Международная конференция "Информационные Технологии и Безопасность - 2002" Южный Берег Крыма, Партенит 25-29 июня 2002 года
Еще в рубрике:

1Юрий Тукачёв
Международный конгресс, посвященный 80-летию со дня рождения А. А. Леонтьева «Деятельный ум: от гуманитарной методологии к гуманитарным практикам» | Москва, 23–26 мая 2016 г.


Psykir
IV конференция Общества Человеко-Центрированного Подхода (24-26 сентября 2015, Москва, НИУ ВШЭ)


2Psykir
III международная конференция Общества Человеко-Центрированого Подхода (Москва, 25-27 сентября)


4olgadolgova2014
Всероссийская очно-заочная научно-практическая конференция с международным участием «Психолого-педагогическое образование в вузе: прошлое-настоящее-будущее»,


Владимир Анатольевич Левитин
Летний фестиваль памяти Александра Лоуэна


2scirep
Международная заочная научно-практическая конференция «Вопросы науки: воспитание добропорядочного человека и гражданина в современном обществе»


Марина Андронова (Волохонская)
IV Всероссийская научно-практическая (заочная) конференция «Интегративный подход к психологии человека и социальному взаимодействию людей»


3Наталия Плотникова
5 Всероссийский съезд онкопсихологов | Москва, 14-15 ноября 2013


3Khandurova
X международная конференция МААП «Психология юности» | Москва, 4-6 Октября 2013 года


Горбенко Антон
XIV-я Международная научная конференция «Актуальные вопросы современной психологии и педагогики»


2Скоробач Татьяна Викторовна
2-ая Межрегиональная научно-практическая конференция с международным участием "ЛИЧНОСТЬ В ЭКСТРЕМАЛЬНЫХ УСЛОВИЯХ И КРИЗИСНЫХ СИТУАЦИЯХ ЖИЗНЕДЕЯТЕЛЬНОСТИ " | Владивосток, 12 – 14 июля 2013


Марина Андронова (Волохонская)
III Всероссийская научно-практическая (заочная) конференция «Интегративный подход к психологии человека и социальному взаимодействию людей»


2Елена Шипилина
II Международная научно-практическая конференция «Проблемы индивидуального психологического консультирования» | Воронеж, 22-24 марта 2013г.


1Татьяна Лапшина
Студенческая конференция «Социальное управление в XXI веке: Личность – Общество – Бизнес – Власть»


2Андрей Ловаков
Студенческая конференция «Ответы психологии» | 27 апреля 2013 г.


2Елена Шипилина
V Зимняя Психологическая Школа, Воронеж | 1-3 февраля 2013.


1Елена Демидова
III Зимняя Психологическая Школа | факультет «Консультативная и клиническая психология» МГППУ | 4-8 февраля 2013г.


5Степан Медников
Международная Зимняя Психологическая Школа СПбГУ-2013, Санкт-Петербург | 29 января-3 февраля 2013


3Андрей Ловаков
4-я Всероссийская конференция «Психология индивидуальности», 22-24 ноября 2012 года, Москва


SvetLana Petrushenko
III Международная научно-практическая конференция «Психология и жизнь: психологическая помощь в кризисных ситуациях» | 22−23 ноября 2012 , Минск


Марина Андронова (Волохонская)
II Всероссийская научно-практическая (заочная) конференция «Интегративный подход к психологии человека и социальному взаимодействию людей»


Степан Медников
XII Международная Зимняя Психологическая Школа СПбГУ-2012, Санкт-Петербург, 31 января-5 февраля 2012


Елена Демидова
Интернет-конференция «Как научиться психотерапии?»


Гигуца Бучашвили
VI Международная конференция МААП «Мудрость Души. Теория и практика юнгианской психотерапии» | 14-16 октября 2011


Гигуца Бучашвили
V Международная конференция по глубинной психологии «Мифологическое бессознательное» | Москва, 10-12 июня 2011


1Максим Тарасенко
Научно-практическая конференция «Психологические проблемы безопасности в образовании»


Maria Safronova
Секция «Психологическое сопровождение подготовки кадров» в рамках I Всероссийской конференции «Корпоративное и бизнес-образование: кадры для инновационной экономики», Москва, МГППУ, 24 мая 2011


2Гигуца Бучашвили
«Юмор в психотерапии» — семинар Энн Шерер (Великобритания) | Москва, 7-8 мая 2011


Степан Медников
Международная научная конференция «Ананьевские чтения – 2011», «СОЦИАЛЬНАЯ ПСИХОЛОГИЯ И ЖИЗНЬ»/Санкт-Петербург, 18-20 октября 2011 года


1Тамара Кулинкович
III Международная научная конференция на кафедре психологии БГУ (Минск)

Поиск