Всем привет. Иногда наступает такой момент, что ты устаешь сам куда-то идти, что-то делать, придумывать разные выходы из ситуаций, успокаивать, говорить себе, что справишься, выплывешь...
Тогда со всей отчетливостью понимаешь, что очень не хватает кого-то мудрого, опытного, понимающего, который мог бы выслушать все твои бредни насчет: "А у меня получиться стать профи? А как поступить, если человек себя так ведет? А это вообще нормально, что у меня вот это на практике получается, это нет, и вообще, что я так реагирую?"
Кругом говорят, что при освоении профессии очень важно общение с более опытными коллегами, мастерами, а где их найти? А-ау!
В беседе с преподавателем спрашиваешь: "А как у вас прошла первая рабочая консультация? Что вы делали? Что переживали?" и тому подобное, а в ответ - не помню, как-то смутно. И все.
Я конечно понимаю,

что иногда хочется "халявы", чтобы все рассказали-показали (считай, сделали всю работу за тебя), что только самостоятельно ища выход ты развиваешься, но иногда очень не хватает простого одобрения, поддержки, понимания.

Не хватает присутствия Его - Учителя, Наставника.
Если есть кому что сказать по этой теме - пишите. А так вообще-то приятно, что можно высказывать здесь свои мысли. Спасибо создателям форума за это
[%sig%]