Умер ребенок. Помогите советом!!
Дата: March 31, 2006 01:27PM
Мне 22 года, с моей подругой Катей знакомы уже много лет - еще со школьных времен. Мы вместе росли. Ей самой только летом будут 22.
Когда году она забеременела я была очень рада за нее. Ребенка она очень хотела. С отцом своего ребенка они расписались когда она была на пятом месяце. Они друг друга любят, не смотря ни на какие невзгоды.
Ванечка родился 22 апреля 2005 года. Здоровенький, красивый мальчик. Чем больше рос, тем больше на маму становился похожим. А она у него красавица.
Я часто ездила к ним в гости, особенно в первые месяцы его жизни - сидела с ним, если Катюше надо было отлучиться в интитут. Да и просто была рядом. Он рос у меня на глазах.
Я должна была стать его крестной.
Последний раз я была у них в понедельник 27 марта. Ванечка просто прелесть - игрался, хорошо кушал, смеялся.
А в ночь с 28 на 29 он умер. Врачи сказали, мол какая-то страшная инфекция внутренних органов. Я сама-то не очень в курсе.
Вчера я весь день лежала, ничего не ела, много плакала. Я знала, что так нельзя, но не могла сдержаться. Я знаю что Кате в миллион раз хуже, чем мне.
Мне страшно. Завтра похороны и я знаю, что не должна реветь. Я должна поддержать свою лучшую подругу. По сути она сама еще ребенок. Да и я сама такая же. Как мне быть? Как мне ей помочь? Подскажите, пожалуйста. Я совсем потерялась.