изнасилование
Дата: July 09, 2005 03:23PM
Привет!
Умоляю, помогите разобрать ситуацию и разобраться в себе!
Рассказываю: я очень люблю одного человека. Мы были счастливы, но мы расстались. Это произошл недавно. Но для меня это трагедия. Я не знаю куда себя деть. Он музыкант и играет по разным клубам. Однажды я отправилась в один клуб, где он играет, но не на его выступление, а от настальгии. Там совершенно случайно познакомилась с девушкой. Я поняла, что она там всех знает, "своя". Решила, разузнаю- ка о моём милом, пораспрашиваю о его группе и т. д. Её о себе ничего не рассказывала, она мне много чего выложила, в том числе и о нём. Когда я сказала, что я его бывшая девушка, она поведала мне об измене с ней. Вот так. я умерла в это мгновение, я думала, что я и он-это не только любовь , но и уважение по крайней мере. Я действительно умерла. Той же ночью я поехала к нему. Я заявила, что всё знаю и хотела, чтобы ему стало стыдно. Но он закрыл дверь передо мной, когда я сказала что скинусь с крыши. И я пошла на улицу, там стало плохо, я упала. Так пролежала на асфальте, пока ко мне не подошла девушка и не подняла меня, стала успокаивать. Попутно взяла мой рюкзак. В-общем, она заговорила мне зубы и украла его. Там были и деньги, и документы, и телефон. Я осталась без ничего. Пошла опять к нему. Всё произошло около дома. Стала стучать и звонить, но он мне не открыл. Я кричала, что меня обокрали, но мне так и не открыли. Потом он говорил, что не слышал, как я кричала, хотя я слышала смех из дальней комнаты в его квартире. Смеялся он. Я содрала пальцы в кровь. Ответа не было. Я пошла к знакомой, жившей в соседнем подъезде. Она открыла, я упала к ней на руки. Сказала, что меня изнасиловали и ограбили. Про изнасилование наврала. Она вызвала милицию. Потом было что-то жуткое: ночь в милиции, допросы, мат, оскорбления, меня вынудили подписать бумагу, что я сама потеряла рюкзак. Ездили к моему молодомучеловеку, брали с него показания. Его друг, находившийся в ту ночь у него в гостях, сказал, что не слышал, как я звала на помощь. Сказал, что я сумасшедшая. Так мне сказал следователь. Никто не мог подтвердить мои слова. Я оказалась как в замкнутом круге, где всё против меня обернулось. Мой молодой человек нашёл меня потом. Я соврала, что меня изнасиловали. Теперь он даёт мне денег, купил сотовый, и говорит, что не сможет никогда згладить вину передо мной. Говорить правду или нет?