КАК ЖИТЬ ДАЛЬШЕ БЕЗ НЕГО!ПОЖАЛУЙСТА! ПОМОГИТЕ!
Дата: August 08, 2005 05:14PM
Прошло уже пол года после нашего расставания, я раньше думала, что время лечит, но, как оказалось, я ошибалась. У меня постоянно случаются срывы, все новые и новые. Я могу разреветься в каком-нибудь общественном месте, услышав песню его любимой группы. Это так страшно, что я не могу себя контролировать. Истерика не прекращается очень долго и я понимаю, что так беспомощна и не могу ничего с собой поделать. Мы провстречались где-то пол года, я знаю, что люди живут вместе годами, некоторые разводятся после многих лет брака и, при этом, им не приходят в голову такие нелепые мысли как мне. Я стараюсь быть сильной, испробовала уже все способы преодоления этой нескончаемой тоски и боли: я каждый день писала ему виртуальные письма, доводила все воспоминания до абсурда, составляла списки положительных и отрицательных качевств, отрицательных было больше, но это никак не помогло мне оставить все позади. Я знаю, что мы с ним такие разные, взять хоть разницу в возрасте... он разведен, живет с дочкой, а я двадцателетняя молодая девчонка. Если бы кто-то мне сказал, что я смогу так намертво к кому-то привязаться, то я бы никогда не поверила. Если бы можно было повернуть время вспять, то я бы не стала никогда начинать те отношения. Никогда! Да, за его карие глаза и тот въвшийся запах духов в наволочку, я настрадалась сполна. Теперь, я готова была бы отдать все за то, что бы те счастливые моменты повторились. Хотя, нет, я не такая сильная, даже не могу оставить в прошлом все то, что было и начать новую жизнь. Мне никто не нужен, кроме него, как же часто мы произносим эти слова, но от этого ничего не меняется. Я знаю, что не смогу никогда позвонить и попытатся помириться, ведь я даже не виновата в нашем разрыве, все произошло само сабой, я обиделась на него, он на меня, в результате, глупые обиды, стали причиной разрыва. Мне показалось, что так будет лучше, что мне надоели все эти недомолвки, вечера в одиночестве, надоели его исчезновения... Я не могла понять тогда, что без всего этого жизнь потеряет смысл - и она его потеряла. До этого мы с ним расставались, но я не выдержала и первой сделала попытку примириться, после того, отвергла его старания помириться, я не брала трубку, не отвечала на звонки. А потом, позвонила сама и не капли об это мне жалела, но теперь я не могу поступить так же, слишком много времени прошло, хоть я и не боюсь показаиться смешной, но, вдруг, у него кто-то есть. Вдруг, он не согласится вснова все начать сначала. Я его люблю!!! теперь в этом нет никаких сомнений, а , ведь, я даже никогда не говорила ему об этом, как тяжело бывает сказать об этом тому, кто заслуживает это услышать. Я уже истязала себя постоянным самокопанием, теперь я все чаще склоняюсь к мысли, что он использовал меня, пытаясь забыть свою бывшую девушку. Сказать, что это больно - ничего не сказать. Но теперь я согласна на любую роль. Даже если бы он был женат, то это не повлияло бы на мое решение. Господи, и это говорю я?! А где же моя извечная гордость? Куда все делось в один момент? А я знаю, что отдала бы сейчас все за то, чтобы крепко-крепко обнять его и нежно поцеловать в уголки губ. Пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!! Помогите мне. Очень нужен совет, теплое, дружеское слово. Наверняка, кто-то пережил подобное и смог с этим справиться. Очень жду вашего письма.