Уважаемый, ed. Я девушка молодая, с не очень богатым жизненным опытом, и я тоже никогда не писала ни на какие форумы, но вот вам мне захотелось ответить. Я вам могу сказать, как женщина, что мне в глубине души тоже было бы приятно видеть мужчину, ползующего у моих ног и готового на все, ради моего малейшего внимания к нему (конечно, я бы это так ярко не проявляла, в силу моего характера и жизненных позиций, но все мы очень разные). "Почему?" - спрашиваю я себя. Ну, во-первых, в связи с некоторыми фактами моей биографии (которые, кстати, могли иметь место и в биографии вашей "избранницы"
: если когда-то мужчина причиняет женщине сильную боль, тогда в ее душе может возникнуть желание, вполне естественное, отомстить за нанесенную ей обиду, унизить мужчину(уже другого), тем самым возвысив и реабилитировав себя как женщину. Затем, мы все-таки живем в обществе, где в основном правят
мужчины, чтобы женщине добиться определенных успехов(особенно в сфере бизнеса), ей надо постоянно доказывать мужчине, что она тоже человек, как и он, тоже так сказать homo sapiens, и вот в этой вот "борьбе" женщине очень приятно увидеть мужчину в нокауте, почувствовать власть над мужчиной, свою абсолютную значимость, когда она может им манипулировать(это вызывает чувство очень глубокого удовлетворения, которое, наверное связано с положением женщин в обществе, которое они занимали веками). Потом, мне кажется, очень важно какое положение занимает женщина в семье, относится ли к ней муж как к равной или задвигает, куда подальше, если второе, то такое отношение к женщине может вызвать агрессию по отношению к мужчинам: униженные достоинство и значимось могут вылиться в такое отношение, например как к вам ed.
Вы просите умный совет: дианетика, йога, колдуньи вам не помогут. Оставьте женщину в покое, даже не ради нее(ей эта ситуация приносит мне кажется больше удовлетворение, чем страдание), ради самого себя, не превращайте себя в объект агрессии (глубокая причина которой, я думаю, не вы, ну в самом деле разве не приятно получить цветы, даже от человека к которому ты не испытываешь каких-то чувств). Знаете, мне кажется, вам надо просто прекратить усиленно уделять внимание этой женщине, перейти на нейтральное отношение, относиться также как и к другим сотрудникам, и вы знаете может произойти поворот в отношении к вам на 180, ну ладно на 150 градусов(по себе знаю), такова уж наша женская сущность.
Спасибо, за то, что дали пищу для размышлений
Удачи!
P.S. А вот шантажировать самоубийством не надо, это, конечно, ОЧЕНЬ не приятно и не достойно.