А вообще я чувствую, что вам здесь нужен женский совет...
Дата: September 22, 2004 09:45PM
я позволю себе вставить словечко в дискуссию)))
Дорогая девушка, вы указали имени,к сожалению, в ваших словах много боли... Я так поняла имеет место быть изьян ,если можно так выразиться. Хотя я согласна с высказывающимися-- это как посмотреть. я здесь на форуме по другой теме,но просто не смогла промолчать .....у меня сломан позвоночник-- последствия авто-дорожной аварии......если вы хоть малость знакомы с медициной,то знаете, что это означает....комперссионный перелом со всеми делами ......
я выжила, мало того--встала на ноги.....чем очень удивила врачей.....
меня показывали как заморскую зверушку)))) другим врачам из других больниц.....на спине у меня огромный шрам, очень такого некрасивого вида(потому что разошлись швы,так получилось) и у меня сильное искривление позвоночника, в простонародье называется--горб.....конечно я предпринимаю немало усилий и сейчас (прошло 17 лет после аварии) я выгляжу значительно лучше,чем в первый год после больницы. Но........я никогда не стеснялась себя , не боялась знакомиться,даже не знаю почему...и мой странный внешний вид(это ваше выражение) не смущал меня. Ничего не бойтесь! живите, дышите и улыбайтесь! и люди будут принимать вас как есть))) это не просто слова. это фраза длиною в 17 лет.....мне 33 года, есть двое детей ( врачи были просто в шоке, когда я обьявила ,что еще и рожать собираюсь) , и мужчины в моей жизни были ,и горести, и радости, а сейчас я влюбилась в 20-летнего парня......
вывод-- жить! жить как есть, принять себя, полюбить, не сомневаясь ни на миг, что найдется человек,которыму ты станешь дорога такая,как есть.
И еще в нашей жизни намного больше людей как бы это-- с изьянами моральными, нравственными и это намного страшнее, мне кажется.
Я почитала -- вы--хорошая,умная, добрая девушка и все у вас будет хорошо.