отчасти вы правы
Дата: May 08, 2004 05:51PM
действительно балаган...
таковы реалии виртуальной жизни, некто борис базыма, запостил вчера вечером несколько сообщений с ссылками на свои сетевые подвиги (вы можете ознакомится с ними походив по линкам) , причем отчего то (мотивы мне очевидны), подписал эти сообщения именами модераторов сайта, хотя любой пользователь мог видеть, что автор сообщений находится в харькове (в то время как в харькове, нет ни одного модератора, не говоря об администраторах форума), мы исправили оплошность автора,
что же вас собственно интересует, так как вы живо реагируете в настоящей дискусии, ваш ай пи, тоже в харькове, из открытой (никакой ОРД) ниформации известно, что в учереждении из которго вы ходите, работает человек (не буду называть имен) с идентичной фамилией и очеством, то логично предположить, что это близкий родственник, живущий в одном городе и зачем- то участвующий в дсикусии (впрочем, я тоже заступился бы за брата)
причем, под ником оптимимста, по догодкам читателей, скорее всего писал не один человек...
версия, что в том же учереждении, работает человек являющийся другом Бориса Базымы (гипотеза слабенькая), и дающий иногда ему доступ, однако это уже из области больших домыслов...
Чего хотите вы?