С-мирнов писал(а) :
Повысить качество форума, можно через удержание, а не изгнание инакомыслящих. Движение возможно при разности ….
Пока "профи" кидают пальцы в этой ветке и тащатся от собственной крутизны, я вспоминаю ушедших и "ушедших". Это только за последние три месяца.
Deas/Ased - этот очень молодой парень действительно психолог. И главное, что редко наблюдаю у профи, он любит психлогию. И "живет" ей. Экспериментатор... Он не только психолог, но и человек, наличие интеллекта у которого не вызвывет у меня никаких сомнений. Довольно разносторонняя личность.
Его мессы были интересны. Далеко не о каждом профи я могу произнести эти слова, интеллектуальный уровень на психологических форумах (Юра, это вам, вы интересовалиь) очень не высок. Исключений "по фрумам" я пока не встречала. Только по "персоналиям".
Мне не близки его позиции в психологии. Мне вообще много чего в нем не близко и не нравится. И мне очень жаль, что его отмодерили "старшие товарищи".
Мысль для модераторов. На психологическом форуме, имхо, надо модерить не тех, кто провоцирует конфликт, а тех, кто ведется на провокации. Вот он оселок на профпригодность. Имхо, имхо, и имхо.
Купец. Она мало появлялась. Но я ее помню. Спокойные взвешенные мессы. Своя позиция. Можно принять, можно не принимать, можно "поставить на вид". Случилось третье. Ушла сама. Хотелось бы, чтобы вернулась под другим ником. Я ее помню. Ее уход самый печальный для меня. Когда люди исчезают молча, это сильная позиция.
Борис. Ох, Борис.
Гм... не очень-то "уютный" товарищ. Надеюсь, ушел сгоряча. Думаю, вернется, хотелось бы.
Жаль, когда на психологическом форуме профессиональным психологам не хватает психологичности для разрешения не столь уж сложных бытовых конфликтов.
Так что, господа, профи пока: "Много званных, да мало избранных".
З.Ы. Отделите профи от дилетантов - профи увянут и будут стыдливо бегать к дилетантам. Интересно ведь там, где мысль и жизнь, а не там, где пальцы гнут.
Так думаю.
Проверим?
)
[%sig%]