если вы мне объясните что ВЫ сами, Ahmet, вкладываете в понятие "снобистки-элитарный магазин-бутик"?
Лично я вкладываю в это понятие те ощущения, которые ассоциировались и совпали с недостойными групповыми перепалками на этом сайте и посещением московских бутиков постсоветского разлива.
Кстати бутики Франции, Германии, Италии, Австрии, Бельгии совершенно оставляют другие ассоциации. Там тебя встречают не по фейс-контролю и никто пренебрежительно с тобой не общается, не выставляет ("На вас, и раньше были жалобы" - то есть на иноязычных или инакомыслящих....
))
(ваша цитата)
"нельзя ли поконтретнее? я насчет сабжа
"
-------------------------------------------------------------------------------------------
Не могу с вами спорить по поводу П.С.Таранова, возможно вы знаете его лично?! Если взгляды и позиции этого ученого резко отличаются по жизни от декларируемых, то очень жаль.
К сожалению, жалко и ТО, что среди уважаемых здешних держателей сайта "окрестностей Руси" наблюдается двойной стандарт, при наличии ума и мудрости, пожалуй, им не хватает сердечности и великодушия.
(Ваша цитата)
тарнов конечно это СУПЕР!!!
к сожалению я его игнорирую как производителя мыслей, чересчур много пишет
вы уж извините, я его читал, чистая чушь, я бы мог также писать, если бы не был ...
представляю, целых семьсот с лишни стрю пурги
, вы ещ почитайте
м-м-м шри ауробиндо, может, станет легче..
--------------------------------------------------------------------------------------------
Специалисты, ради которых я ездила в Москву пару раз, поче-то больше не появляются на этом форуме. Догадайтесь с трех раз, из-за кого? ....
)
Подставлять под ваше праздное любопытство порядочных людей, а теперь и моих друзей, не есть хорошо, и не в моих правилах. Жалею, что вспомнила.
(Ваша цитата)
А еще "Насколько, я хорошо умею читать по-русски, насколько и меня и любого из нас , наверное, можно спекулятивно видеть недостаточно достойными глубины мысли местной элиты."
кто это ВЫ? объявитесь плз?
---------------------------------------------------------------------------------------------
Возможно и единственный, но все перерождается в нечто другое..
)
(Ваша цитата)
и еще, раз пошла такая пъянка - этот сайт (флог...) - единственный реальный сайт из тех которые выжили из колльца ру-нета 90-х, это о многм говорит...
-----------------------------------------------------------------------------------------------
О каком "существе" вы меня спрашиваете? Кто я? Или почему здесь?
Я родилась и живу в другом государстве, а первый университет закончила в России. Бываю у друзей в гостях.
Недавно посетила Москву, оформив визу , как иностранка. На границе, на российской территории, в поезд вошел таможенный контроль в совершенно в непотребном пьяном виде. Была половина - второго ночи.
У "главного" было очень игривое настроение.
У нас бы он слетел с работы в три секунды, а если бы был за рулем, то был бы пропечатан в черном списке интернета, заплатив штраф до 500 евро и потеряв права. А если бы , будучи известным интрнетчиком и держателем сайтов, в инете рассказывать скользкие анекдоты, то его карьера бы закончилась на следующий день.
(Ваша цитата)
вы хотите поговорить по существу?
так объясните насчет сабжа! может это вы пишите обявы о шаманах ипрочих маркетинговых штуках, вы пытаетесь развести меня? вам это почти удалось
НО...я здесь всено лишь человек с голосом...
----------------------------------------------------------------
Я тоже всего лишь недавний гость, этого сайта, чтобы учиться тому, что мне близко по профессии. Жаль, что приходится читать в ответ на вопросы - высокомерные оправдания или насмешки типа "..на вас и раньше поступали жалобы...
)) , как в районном магазине.
А между тем, выд.амер.психолога Ролло Мей предостерегал:
"... действуя подобным образом, тщеславный консультант озабочен лишь тем, как бы вычислить" своего клиента и тем самым поднять свой престиж. У настоящего консультанта совсем иной подход. Главное в нем - доброжелательность и стремление понять клиента, помочь ему увидеть себя с лучшей стороны и осознать свою ценность как личности, Такое понимание помогает человеческому существу на время вырываться из одиночества своего личностного существования и вступить в дружеское общение с родственной душой. Не будет преувеличением сказать, что такое понимание равнозначно любви к человеку"