советы действительно дельные! спасибо! я на форуме, среди Вас профессионалов чувствую себя такой маленькой глупенькой девочкой-неумехой
Стас , общение в эфире может это и к лучшему,кто-то даст дельный совет или вставит полезный комментарий.
По поводу, что у Вас завышенная самооценка-это видно сразу, не нужно быть большим спецом, чтобы увидеть,как Вы собой гордитесь и высоко оцениваете себя.Хотела бы я увидеть Ваши результаты!
И еще, не переходя пока к делу, я хочу сказать про женскую логику, я не собираюсь защищать женщин ,но проведенные не раз исследования показали, что наш интеллект (женский) не отличается от мужского. Про наше рассеянное внимание я соглашусь, но проблема не в том, что мы "не любим" всматриваться в суть вопроса, как Вы пишите, у нас на это не всегда хватает времени, у нас помимо каких-то карьерных и научных вопросов, в голове еще сидит 20 мыслей о том, что приготовить любимому,как его (Вас)ублажить,бытовые проблемы, дети

и ко всему этому прекрасно выглядеть. Поэтому к сожалению и рассеивается наше внимание! И достижения получаются "несерьезными",так как приходится выбирать-или наука, или семья.Это уже у кого как сложится .На два стула сесть сразу тяжело
Делается это для меня, не для "врага",(подметили вы хорошо).
В теории я как раз копаюсь. О всех своих успехах сообщу в ближайшее время. Сильно хочется спать.
Еще раз ,спасибо всем, кто не прошел мимо и зашел на огонек!