Здравствуйте!
Меня зовут Катерина. Являюсь студенткой 5 курса факультета психологии. Занимаюсь изучением проблемы счастья и удовлетворенности жизнью в российском обществе. Интересно было бы пообщаться с тем, кого тоже интересует эта тема.
У Вас интересная тема.
И если я правильно понимаю, то скорее всего, Вы читали книгу Аргейла "Психология счастья".
Интересно узнать - насколько россияне отличаются от того, что он в книге описывал. В частности, насколько сильно влияет рождение ребенка на субъективное ощущение счастья.
Здорово, что эту тему кто-то взялся разрабатывать. Мне это тоже очень-очень интересно, но скорее в русле психотерапевтической практики. Катерина, пиши на аську: 133889409 - может, что-нибудь вместе придумаем
Здпавствуйте, Катерина! По поводу счастья - у нас по курсу психологии эмоций надо было эссе написать - я взял эту тему - исследования счастья. Не так, что я её подробно изучал - просто задумывался об этом раньше, ещё не изучив исследований психологов. Было бы действительно интересно знать, что об этом думают люди, осваивающие психологию, но ещё не успевние полнлстью отойт от житейского понимания некоторых вещей. Если интересно, мог бы на взаимовыгодных условиях (в смысле обмена) на мейл скинуть упомянутый "труд".
Здравствуй, Катерина! Я также являюсь студенткой 5 курса "психологии". тема моего диплома "Удовлетворенность жизнью и стиль поведения". будем сотрудничать?