конференция
Написано:
kosatca
()
Дата: January 30, 2006 02:09PM
я в первый раз участвовал в подобного рода мероприятиях, и был несколько поражен стремительностью и напором энергии. конференция проходила в течении недели и я смог побывать на всевозможных тренингах и познакомиться с различными направлениями: от клинического психоанализа (Егоров г. Москва) до резонансного (Петрушин г. Казань) и организационного консультирования (Теньков г. Москва). к минусам я бы отнес фрагментарность, отрывочность. со всеми этими направлениями надо разбираться не в течении недели, а гораздо больше. но в качестве обзорного курса это было превосходно.
в составе организаторов выступили студенты пермских ВУЗов (факультетов психологии). но всеже программа была больше расчитана на профессионалов хотя большенство участников было из молодежи.
наш студенческий клуб психологии, при поддержке некоторых псих. центров и администрации города Перми планирует провести весной 2003 года (апрель - май) собственный, уже второй (первый был в феврале 2002) Молодежный Фестиваль практической психологии.
буду рад прочитать ваши отзывы на эту идею.