Всем привет!!!
Очень интересная тема...
1.Сразу хочу предупредить что ничего против дэир не имею...
2.никого не хочу обидеть
3.Если что то не так то простите... я дилетант.
4.Если вы настоящий деировец, то ваш эгрегор, считая что вы зомби, все равно не даст дочитать это письмо(всякими отвлекающими маневрами).
Было у меня желание пойти в ДЭИР...но чем больше я об этом узнавал тем быстрее у меня пропадал интерес...
а по поводу сходить на дэир.ру и там все узнать.. это смешно ... это то же самое как на рынке у торговца яблоками спросить "а хороши ли яблоки..?", ответ всегда однозначный...
у меня товарищ проходит курсы...пока прошел 3-4... мы раньше всегда находили общий язык, теперь он меня пугает... И после того как я полазил по инету и почитал разные отзывы... я задумался...
В связи с чем у меня возникло несклько вопросов. ТОлько прошу отвечать настоящим деировцам и без обид.
1. Почему у проходящих курсы или как то знакомых с этим какой -то экстаз от возможности управления другими??.
2.Почему деировец чаще всего показывает как ему на все наплевать что ничего ему не может повредить. Откуда такое хвастовство и демонстрация этого окружающим???
3.Постояное желание потренироваться на окружающих, основываясь только на своих умозаключениях....Честно говоря каким то фашизмом попахивает..(не в обиду...)
4.Почему у деировцев какое то зомбическое поведение...которое выражается в абсолютной вере в непогрешимость деира...отказ расматривать другие мнения если они могут как то пошатнуть эту веру...уход от прямых ответов на самые простые вопросы.
5.Женщина прошедшая все курсы и преподававшая мне заметила что важны только 1-2 курсы остальные сильно влияют на психику и очень часто бывают "сдвиги крыши". На что я заметил что это зависит от самого человека, если у него психика изначально была слабой, то в этом он виноват сам, с чем она и согласилась. Но возникает вопрос почему преподают люди у которых ученики теряют крышу??? ОТвет элементарен...возможнотсь преподавать в деире дается не "сверху", а покупается...прикольно не правда ли?
6 Почему если люди всегда объеденялись (кажется в библии что то есть на эту тему) с целью выжить, то деир дробит общество как бы давая всем свободу и независимость. Получается что чем шире движение деир тем больше дробится общество. ТОлько ненадо про "ужасный эгрегор"... все это слова основанные словах других...
7 Если каждый деировец все легко получает с помощью программ, например деньги удачу здоровье и прочее не прикладывая усилий , то остальной народ как бы "быдло" которое будет пахать на деировцев, я конечно сильно утрирую и преувеличиваю лишь бы смысл был понятен.
Чем то это мне напоминает чеченцев на которых кто то должен работать. (или арийцев..)
8. Кто из деировцев не согласен с выражением что если хочешь заработать большые деньги которые сами по себе текут к тебе, то надо изобрести свою религию!!!
9. Почему если деир дает счастье и деньги, почему ведутся такие широкомасштабные сборы денег по всем школам. Куда они все стекаются, кто же интересно еще остался наверху без денег и счастья. ТОлько не говорите что все эти деньги идут на поддержание школы, аренды и прочее. Для начало хотя бы приблизительно оцените сборы и прикиньте расходы. Это партийные деньги и никто вам не скажет всей правды.
10 Знают ли деировцы сколько курсов прошел КК у ДХ, и сколько он заплатил баксов ДХ за свою свободу.
11. В действительности ли КК имеет много общего с деиром, если в деире очень много внимания уделяется защите (или нападению) управлению другими, деньгам и благосостоянию, а ДХ сказал просто что "воин не должен защищатся, он должен быть защищенным. Он защищен тем что у него нет ничего что нужно защищать, и поэтому он свободен"
и т.д. ...вопросов много... времени писать нет, да и сомневаюсь что деировцы могут прямо ответить на вопросы. Скорее всего будут отвечать вопросом на вопрос.
Если ты не деировец попробуй задай эти вопросы деировцам и посмотри какие будут скользкие ответы.
Если ты деировец, то странно как ты дочитал до этого места, ваш эгрегор не должен был этого позволить, и должен был всячески отвлекать от этого. Напоследок у меня есть тест. Тест на определение настоящий ты деировец или нет. Если ты настоящий, то ваш эгрегор запретит вам выполнить этот тест, и у вас в голове должны появится мысли типа что "это все бред...неохота напрягаться...времени нет... и т.д." Естественно это будут как бы ваши мысли.
Итак тест.
1 Согласны ли вы с утверждением о существовании чего то высшего, всезнающего, одним словом какого то абсолюта? Дело не в названии правда?..
2. Согласны ли вы с утверждением, что если это абсолют, то он должен знать все!!!
3 Согласны ли вы с утверждением, что если абсолют единственен и знает все, то все остальные вокруг знают только часть истины. Все дело в процентном соотношении истины и лжи. Кто то знает больше кто то меньше. Но абсолютную истину знает только абсолют.
4. Теперь, если вы настоящий деировец, то у вас должны быть развиты различные способности (ну из числа тех которые у вас легко и быстро появились). Среди всех многочисленных способностей должны быть способности работы с рамкой или маятником. Это те способности которые всегды преподаются на первых уроках в различных пособиях "как стать экстрасенсом(телепатом)"
5. Теперь напишите на бумаге список книг:
Библия
Коран
Калагия
Карлос Кастанеда
ДЭИР
Блаватская
Агни-Йога
и т.д. список можете произвольно продолжить.
Теперь возмите в руки рамку и оцените содержание истины в процентном отношении к абсолюту.
Если вы уверены, что в ДЭИРЕ истины больше чем в остальных, то вы с радостью возьметесь это дело измерять, что бы быть уверенным в себе, или на худой конец просто потренироваься.
Если истины там ни на грош, то ваш эгрегор должен вам внушить мысль что ДЭИР в доказательствах не нуждается, ничего проверять не нужно, и достаточно верить на слово другим. И вообще это смешно (очень смешно) и заниматься этой чушью у вас нет времени. Скорее всего вас в этот момент отвлекут или начнут активно отвлекать.
результаты присылайте по адресу
koil7@mail.ru