Наташа!..Вы меня не так поняли. Мои слова , обращенные к Елене говорили лишь о том, что в Ваш призыв не содержал никаких "симтомов"...в них была боль, а уж разобраться в ней можно только при более подробном разговоре...Елена же сделала, как мне кажется чрезчур поспешные выводы..
Жаль, что огорчила Вас..Но уж ни в коем случае я не считаю, что Ваша ситуация проста и не требует внимания...просто мне не понравился Еленин отклик (пара умных терминов, на мой взгляд были не к месту...именно по той причине, что Ваша жизнь - это не какие - то там "симптомы", и относиться к этому надо уважительно...Но я рада, что специалист, которого она Вам посоветовала пришелся Вам по душе..Все, что ни делается все к лучшему..
)...Кстате, Вы меня удивили, Вы пишите о том, что Вам тяжело даются контакты с людьми...а сегодня, прочитав Ваше послание я увидела открытого, а главное тактичного человека, который, высказывая свое мнение постарался ни чем не обидеть..У Вас этому стоит поучиться..И не огорчайтесь "публичность" Вашего заявление - это не ошибка..Это первый шаг к тому, к чему Вы стремитесь..Искренне желаю Вам удачи.
С уваж. Ольга.
))