Дорогая Вика, не переживайте и НЕ БОЙТЕСЬ потерять такого "друга"!!!
Я вот недавно потеряла подобного и прекрасно себя чувствую
Я с этим "принцем" больше 6 месяцев ежедневно по инету общалась и на тот момент мне казалось, что это единственный мужчина на Земле, что мы просто созданы друг для друга, что друго такого человека мне не найти....причем, в отличие от Вашей ситуации, жил и живет он в одном со мной городе, т.е. Москве. Но мы с ним НИ РАЗУ НЕ встретились....и фотками не обменивались.
Еще совсем недавно, буквально месяц назад, я была в полной зависимости от него: то он мне ТАКИЕ стихи присылал и ТАКИЕ слова говорил, строил планы на будущее (и в тоже время пресекал все реальные попытки встретиться) , а буквально на следующий день рассказывал о своей любимой девушке (виртуально любимой, живущей ОЧЕНЬ далеко и очень сокрушался по поводу того, что вот, значит, 2 половинки не могут встретиться - жисть у него такая). Но стоило мне после таких вот признаний попытаться с ним порвать, как он тут же снова становился "белым и пушистым" и все повторялось заново

Вот так вот и жила....причем в реальной жизни мне все мои друзья мужского пола стали противны и, естественно, отношения наши от этого лучше не стали
Все его недостатки я превращала в достоинства....пока наконец-то не поняла, что мной просто играют и ....разом все взяла и порвала!!!
Сначала было ОЧЕНЬ трудно, я недели 2 вообще к компу не подходила
За это время наладила отношения со своим прежним реальным знакомым, естественно не идеальным, а ведь таких и нет

)), но настоящим
И теперь НИКОГДА не буду находить таких вот "друзей" через инет и никому не советую...ведь вряд ли кто-нибудь может считать себя полностью застрахованным от виртуальной любви, а хуже, по-моему, зверя нет

))