<HTML>А мне как надо! Бльше чем всем остальным вместе взятым!!!!! Плиз!!!!А.Котов писал(а):
>
> Если оставишь E-mail, пришлю все, хоть невербальный.
> Пиши.
> Алексей</HTML>
Уважаемый А. Котов!
Совершенно случайно вышел на Ваше послание в форуме. Если у Вас есть полное описание метода семантического дифференциала Ч. Осгуда с формулами рассчетов, вышлите, пожалуйста, на мой адрес - "scherenko@mail.ru"
Заранее благодарен. Алексей.
Пожалуйста, уважаемый А.Котов, пришлите мне тоже, я буду Вам очень признательна! Мне нужно позарез для реферата по теории измерений.Пожалуйста!!! Заранее огромное Вам спасибо!!!А.Котов писал(а):
>
>
Любезный г-н А.Котов! Наблюдая столь неприкрытое попрошайничество, неизменно хочеться к нему присоединиться и попросить Вас о том же одолжении: выслать на "rabbit-101@yandex.ru" материалы по методике СД. Имею к этой теме сильную заинтересованность. Спасибо.
Уважаемый Алексей!
Наверно уже все надоели, но вынужден к ним присоединитьсяю
Занимаюсь мотивационной сферой - очень хочется материалов по СД Осгуда.
Если не затруднит - вышлите пожалуйста очередному.
заранее благодарю,
С уважением -Павел. ( pawel070@lens.spb.ru )
Уважаемый Алексей Котов!
Если это возможно, то я желал бы ознакомиться с полным описанием метода "Семантического дифференциала" Ч. Осгуда с формулами рассчетов. Вышлите, пожалуйста, его мне на адресс BUIKOV@yandex.ru если не затруднит.
Зарание спасибо...
С уважением Александр.
Уважаемый Алескандр, я работаю в Санкт-Петербургском Институте Ниачно-Исследовательском им. В.М.Бехтерева, где мы с коллегами занимаемся проблемой Качества Жизни и разрабатываем по этой теме семантический диф. КЖ. Интересно все, и даже "невербальный"!!!
Алексей, случайно нашла Ваш адрес - Вы профессионально занимаетесь СД? Меня интересует выбор шкал под проблему, соотношение коонотативных и денотативных шкал - насколько это получается у народа и кто вообще этим занимается серьезно? Я - психолог, копаюсь в этом давно.
У меня возникла та же проблема, которая какое-то время назад была актуальной и для Вас. Дело в том, что я также ищу семантический дифференциал. Если Ваши поиски увенчались успехом, не могли бы Вы поделиться их результатами со мной?
Заранее спасибо, Катерина Калинина, студентка ННГУ им. Н. И. Лобачевского