Ребефинг - нужен совет
Дата: June 07, 2005 04:27PM
Здравствуйте! Мне очень нужен совет специалиста по ребефингу. Я сама об этом практически ничего не знаю. Моя подруга (она психолог) посещала тренинги в ноябре прошлого года. Там что-то пошло не так, у нее остановилось дыхание и сердцебиение на несколько минут. Ее вернули, но потом у нее была бурная истерика. Она говорила, что была в утробе своей матери и там ей было лучше. В декабре она попала в реанимацию (кишечник), была клиническая смерть. Месяц пролежала в больнице, потом полтора месяца проспала в прямом смысле - спала по 20 часов в сутки. Потом у нее начались "заскоки". Все описывать не буду, только пару: один раз она ворвалась в церковь с криками, что она выше бога, и как мне потом сказала, она так себя и чувствовала. В другой раз она пришла в церковь и стала ставить свечки сатане, потому что по ее словам он лучше бога и умнее. Потом она хотела броситься под машину, но встретила своего старого друга, который стал священником. Он привел ее в церковь. Когда я видела ее в последний раз, она постоянно менялась, как будто по какому-то внутреннему щелчку. Какое-то время вроде бы она, только грустная, а потом раз - и какая-то другая, я бы сказала религиозная фанатичка. Хотя не фанатичка даже, не могу объяснить. Она рвется куда-то идти, кому-то помогать. И она перестала спать. В тот день мы легли спать в 3.30 ночи, а встала она в 5 утра. Сказала, что во сколько бы ни легла - всегда встает в 5 утра и что ей достаточно 1-2 часов в сутки для сна. Утром она меня всерьез напугала - абсолютно чужая, глаза темные, тяжелые какие-то. Занялась детальным анализом своей жизни, вспоминает каждую мелочь. Те кто действительно знает, что я (не специалист) могу сделать, подскажите пожалуйста! Помогите вернуть человека, которого я знаю и люблю 10 лет.
У нее не очень хорошая наследственность. Ее мама лежала несколько раз, по-моему с диагнозом "Шизофрения", но я не уверена, т.к. мало об этом знаю. И главное - мы живем в маленьком городе, у нас нет хороших специалистов. Откликнитесь, кто может помочь!