Да, я вчера думала над твоей проблемой......И поняла, что получается какой-то замкнутый круг. Ты говоришь, у тебя нет мотивации........на самом деле у тебя уже есть потребность в том, чтобы была мотивация.......понимаешь?
) И хорошо, что ты осознаешь это. Мотив - это то, что побуждает тебя действовать определенным образом. При этом предполагается, что должна быть цель, которая порождает мотив. Смотри: у тебя есть потребность, цель скорее всего тоже есть.....но, видимо, у тебя много равнозначных целей в жизни на данный момент и ты не можешь понять, какая из них самая важная. Если ты решишь, что для тебя первично на данный момент, то и мотивация появится как-то сама собой. Так уж мы устроены, пока не поймем, что нам нужно, не начнем хотеть что-то делать, чтобы этого достичь. А тебе уже проще - ты понимаешь, что тебе что-о нужно, но пока не пониамешь (или понимаешь?)) что именно..........Это чисто мое мнение. Попробуй поразмысли над этим (тебе же нужна пища для ума
)).
Хорошо тебе, можешь понхать куда-нибудь и подумать спокойно....я тоже на природу хочу!!!!!!! А вынуждена сидеть в четырех стенах на работе в обнимку с компом целый день. А когда иду домой, уже темно и к тому же холодно - никуда не хочется........ Скорее бы весна!!!!!!!!!!! Какая у вас погода? И в каком городе ты живешь?
А завтра наконец-то учеба начинается! Так уже учится хочется, народ увидеть родной!!!!!!!!!
)))