Не уверен.
Она довольно-таки гордая, что проскальзывает в мелочах, вплоть до перехода улицы - перед носом у машины, указывая водителю пальцем на "зебру" и эдак гордо-агрессивно смотря на него. Довольно часто говорит про те или иные поступки - "да не буду я такое делать... опускаться еще на такой уровень..."
Агрессивные разборки явно в кайф, причем не гнусненькие дела типа оклеветать кого на сетевом форуме (в порыве чувства гипертрофированной брезгливости и "правдоискательства"
, а вполне себе лицом к лицу. Может обращаться к мужику в тоне "мальчик мой... да ты вообще бы молчал... горе ты мое луковое...". В лицо и публично. "Мальчик" ее после этого полушутя, но по имени-отчеству зовет. :-)
С детства высокий материальный уровень жизни, и ниже средне-высокого не опускался никогда.
Называет себя "истинной феминисткой" с эдаким агрессивным юморком. По ее мнению - феминистки бывают "просто феминистки", которые всего навсего тоскуют по сильному мужику, и мужиков презирают за то, что недостаточно сильны, и - "истинные феминистки", которые искренне считают мужской пол чуть ниже себя и не имеют потребности в сильном мужике.
При этом никакого мужеподобия в облике, очень ярко и довольно-таки эротично одета.
Думаю, она слишком гордая, чтобы завидовать. Защита у нее идет по принципу - "этот меня более не интересует" - и все, действительно не интересует, вычеркнут из круга общения.
Кстати, от нее я слышал интересное мнение насчет "понтов" у современного среднего класса. Мнение такое - "бойся женщин, выросших в нищете".