Архив психологического форума на "Флогистоне"

Вы просматриваете архив "психологического форума" за 2002-2008 год. Форум закрыт для написания в него новых записей. Новый форум - здесь.

Психологический форум на Флогистоне : 
Привет, всем!
Написано: Юлия ()
Дата: April 03, 2005 12:02PM

<HTML>Привет, всем! Меня зовут Юлия.
Я занимаюсь онтопсихологией. Мне очень нравится! Это направление психологии, отвечающее потребностям современного общества, является одним из самых новых.
Я представляю начинающих онтопсихологов в Славянской Ассоциации.
Наша ассоциация объединяет молодых людей, которые изучают онтопсихологию, применяют на практике полученные знания и используют онтопсихологические методики и инструменты.
Сейчас существует обучающая программа для молодых людей, которая позволит сделать быстрый рывок за счет понимания себя, способа оптимального вложения своих сил и избегания банальных ошибок, которые совершают большинство молодых людей, растрачивая свой потенциал.
Существует конкурсный отбор, лучшие участвуют в этой программе на международном уровне.
Название курса "Психология молодого лидера".
Кроме теории существуют и практические занятия, которые позволят понять ваши типичные ошибки и избегать их в дальнейшем.
Эти знания позволят вам повысить не только интелектуальный уровень, но и материальный. Это я вам гарантирую на собственном опыте.
Если вас это заинтересовало, обращайтесь по тел.: (812)317-93-38 с 10.00 до 18.00. Мой e-mail: yul-malkova@yandex.ru</HTML>

Настройки: ОтветитьЦитировать

© Copyright "Флогистон: Психология из первых рук" 1998-2008. О проекте По вопросам сотрудничества обращайтесь на адрес
Rambler top 100 Яндекс цитирования Обновления сайта в формате rss