Здраствуйте, в следующем году я буду поступать в МГУ, хотелось бы узнать, сколько стоит стать кандидатом наук в МГУ? Заранее извиняюсь за прямолинейность
Большое спасибо. Я собираюсь поступать на другой факультет и в дальнейшем планирую работать за границей.У меня есть выбор:поступать в ростовский ГУ или в МГУ.Интересно узнать мнение студентов: из какого ГУ легче уехать?
это точно! даже в аспирантуре никто не остается... что жаль... такая Школа пропадает..... эх...... Психофизиологи-студенты, любите своих профессоров-психофизиологов, пока вы еще в России.... Они уникальные...
Артем писал(а):
>
> Психофизиология МГУ - заграница по определению -))))
Леночка! Ты опоздала. Всех бизонов, североамериканских и австаралийских аборигенов уже перебили. Там тебе делать нечего. В Европе тоже дураков больше на осталось. Даже в Германии. А в Израиле психологов берут в армию. Даже "девушек". Даже блудливых. Оставайся здесь, где ты родилась. И тогда, может быть, ты станешь гордостью нации! Люби свою Родину, кем бы ты ни была. Люби свой народ! И НЕ пытайся кого-либо надуть. Этого требует Талмуд.Лена писал(а):