Отношения с сестрой парня
Дата: December 27, 2004 10:56AM
Наверное, эта проблема не нова, но у меня жуткие отношения с сестрой парня. Я не знаю, что делать. Есть только два выхода - или уйти, оставив их, или ...
Ситуация такая:
Я живу у парня (я из другого города). У парня есть младшая сестра, которая живет с ним. Таким образом, нас трое в большой квартире.
Перед тем, как я приехала к ним жить, меня его сесра срау предупредила, что она очень ревнует своего брата ко мне и надеется, что это пройдет. Я пыталась вначале стать ей подругой.
Я не вмешивалась их в отношения, она очень часто по разным мелочам грубо кричала на брата, а со мной вообще не разговаривала. Не знаю, было ли так до меня, но мне очень жаль было смотреть на ее брата - моего парня, который все терпел и говорил "Она ведь моя сестра". Она огрызалась и на меня, когда я пыталась поговорить с ней, что так отношения нехорошо налаживать.
Он старше ее на 5 лет, она на 2 курсе университета. Матери нет, отец живет в другой семье, но часто общаются, ходят в гости - здесь все нормально.
А мне было очень сложно, я общалась только с ним, у нас были хорошие отношения, но мне даже хотелось его защитить от ее нападок. Парня у нее нет, сидит дома, висит на телефоне.
Я чувствую себя чужим человеком в этой квартире и дальше "своей комнаты" стараюсь не выходить, кроме того, я очень сильно нагружена на работе и прихожу домой буквально только ночевать. Раньше я думала, что это хорошо - ей будет больше внимания...
Но с недавних пор я стала раньше приходить домой...
Теперь у нее с братом хорошие отношения, а срываются на меня...
Ее брат мне очень дорог, я не хочу его терять. Но и общаться с ней, даже просто видеть мне очень тяжело. Я чувстствую какое-то свое бессилие, когда ее вижу.
Я говорила с парнем, что мне тяжело жить в этой квартире. Он считает, что должен заботиться о своей сестре, "потому что у нее никого, кроме него, нет". И в тоже время он любит меня.
Я опять задерживаюсь до поздна на работе... Я не хочу идти туда. Может, мне нужно чему-то научиться, что-то понять, я не знаю.
У меня есть минус - я ревнивый человек, может (да и скорее всего) я не хочу делить своего парня с его сестрой... Я не против того, чтобы они общались. меня напрягает атмосфера в доме. Словно у моего парня две девушки... Треугольник какой-то. Как я уже устала.
[%sig%]