Жаль,что никто так и не прокемментировал.
кукла писал(а) :
Уважаемые !
Хочу разобраться в интересующем меня вопросе,совсем запуталась,может поможите разобраться ?
ЗАЧЕМ ВСЁ ЭТО НУЖНО. Я хочу начать процесс переговоров об определениях "любви" и "фрустрационного синдрома". Я предлагаю такие определения:
1. Любовь - разновидность тихого помешательства, которое заключается в НЕАДЕКВАТНОМ (т.е., без выгоды для себя) стремлении, со стороны субьекта любви, приносить блага обьекту любви.
2. Фрустрационный синдром - разновидность тихого помешательства, которое заключается в НЕАДЕКВАТНОМ (т.е., не соответствующему реальным, стандартным житейским ценностям) стремлении, со стороны субьекта фрустрационного синдрома, к использованию в той или иной форме, обьекта фрустрационного синдрома.
Уважаемые дамы и господа, прошу вас прокомментировать. Сам я, хотя и всецело за использование этих определений, честно укажу на особенности:
а. Оба эти определения не обязательно связаны с сексом.
б. Они ОЧЕНЬ сильные. А именно, в них содержится существенный вывод о том, что любовь и фрустрационный синдром - это совсем не одно и то же (вопреки литературной традиции, где всё валят в одну кучу).
Заранее благодарю !