Хочется разобраться в отношениях с мужем
Дата: September 19, 2004 02:15AM
Все началось в прошлом году летом.
До этого отношения были романтические, сказочные, хорошие, полные секса и радости от нахождения рядом друг друга.
А потом все постепенно начало меняться. Незаметно.
А потом мы купили квартиру и начали делать ремонт, в процессе которого узнали друг о друге ОГРОМНУЮ КУЧУ ОТРИЦАТЕЛЬНЫХ КАЧЕСТВ. Пережили, съехались, начали жить вместе как муж и жена. Кошмар длится уже полгода.
Внешне все выглядит более-менее.
Но он постоянно хочет побыть один, он не хочет проводить время со мной большее, чем 15минут перед сном в кровати и во время просмотра фильмов на кассетах. Сексом мы занимаемся раз в 2-3 недели, иногда в этом промежутке я ему делаю минет. Мое удовлетворение... не входит в круг первостепенных задач.
Он забывает мне звонить, что задерживается, он ищет во мне какие-то отрицательные стороны, и, конечно же, находит их постоянно.
Мои попытки разобраться в ситуации приводят к скандалам и его фразам типа: "Все же было хорошо, пока ты не начала орать".
Я забыла, когда смеялась в его присутствии, он меня все время чему-то учит, наставляет.
Я все время пребываю в плохом настроении. Мне не хочется даже секса. Я хочу быть ближе, хочу общаться, обниматься, разговаривать, заниматься сексом... а он забывает мне звонить, опаздывает на встречи, ругает, когда на мне "настоящие лапти, а не туфли".
И при этом он говорит, что любит меня.
Он меня не любит, и я его не люблю. Хотя в минуты близости мы говорим друг другу обратное и даже верим в это.
Мы не можем перестать жить вместе - новая квартира съела все средства на жилье.
Как мне исправить ситуацию?
Я знаю, что могла бы быть более сексуальной, более волнительной, не такой предсказуемой, не такой обыденной для него... Я знаю, что могла бы читать больше книг, которые можно было бы обсуждать вместе, чаще встречаться с общими знакомыми.
Но я не хочу. Я устала и ослабла, я даже когда перед сном расслабляюсь, начинаю инстинктивно дергаться нервически, настолько слаба моя нервная система.
Что мне делать?
Извините за столь длинное письмо, но мне не с кем даже поговорить.