За советом... "А я люблю женатого..."
Дата: May 15, 2004 05:00PM
С просьбой о помощи… (Кто чем может: совет, мнение, доброе слово…)
В тупике.
Он – тридцатилетний, самоуверенный, женатый-не-собирающийся-разводиться.
Я – двадцатилетняя, самоуверенная, свободная-от-обязательств-в-том-числе-и-семейных.
В течение полугода отвергала. Не было и мысли о каких-либо взаимоотношениях, так как я нашла его несимпатичным и несвободным. Не могу, впрочем, сказать, что он был чересчур настойчив… да или вообще настойчив.
Приезжал, тяжело дышал, с придыханием говорил – никаких конкретных предложений (предполагаю, в тот период место его любовницы вакантно не было).
Закрутилось в феврале от скуки-скучной. Не нравился. Но поразил широтой размаха: тысячедолларовые подарки, многосотеннодолларовые счета в ресторанах и др., и пр. А потом был СЕКС… И было хорошо. Восхитительно. Невероятно хорошо и восхитительно везде: в машине, кинотеатрах, ресторанах, примерочных. И… Он стал мне близок. А я ему – увы. Его отношение ко мне осталось легким, легоньким. И легчает.
Стараюсь хранить спокойствие, когда, расставаясь в очередной раз, мы не договариваемся о новой встрече, когда видимся 2 р/неделя и пр., и пр. Язвлю только. Инициатива на его откупе – сама не звоню, встреч не назначаю, ничего не прошу. Оставляю за собой лишь право выказывать свое удовольствие/неудовольствие по поводу его выпадов& высказываний, как то: «не следует мне говорить, что ты хочешь меня видеть, – сяду на шею» (!!!)
Обидеться - единственный рычаг воздействия – работает, заставляя его говорить и делать то, что он бы не сказал и не сделал бы, «если не»…
К сожалению, понимаю, что пациент скорее мертв, чем жив… И бежать бы, бежать!
«Но»… и «несмотря на»… я сильно привязана.
Я хочу его видеть и хочу его.
Хочу сократить наше межличностное расстояние,
хочу, чтобы он стремился проводить со мной больше времени, и хочу его…
Как повести себя?? Как подхлестнуть его интерес?
Мне нужен его интерес!!!!!!!! Это может дать мне силы, чтобы оставить его.
Пока – слезы… каждый день: не позвонил… или позвонил, но не сказал… или хуже – сказал…
Подскажите.
С уважением и заблаговременной благодарностью, Ева,
…готовая ответить на все возникшие вопросы.