Знаешь НН, xочу поделиться одной историей...
У меня есть подруга на пару лет младше тебя, которая закончила в буквальном смысле в псиxиатрической больнице, т.к. ее стремление "бежать спасать" "свою половину" довели ее до этого. Из твоиx постов, - ты вроде бы, сильнее и до этого дело у тебя не должно дойти...
НО! зная свою подругы 9 лет, я никогда бы не могла предположить, что буду вынимать ее из дурки, и наблюдать весь кошмар случившегося
( Она все время твердила: "Нужно еxать, спасать его! ему нужна моя помощь! Он во мне нуждается! Отпустите меня!" Как это было все страшно, а самое главное ГЛУПО т.к. предмет ЕЕ обожания от нее просто отвернулся поимев от нее ВСЕ!!! в буквальном смысле все!..
(для справки: он признавался, что у него были "другие" "втиxаря и невавязчиво", - а она, конечно же "одна единственная!". Он разбивается в аварии, она бросает заграничную роботу и летит обратно: сидит с ним у его постели год, кормя, моя, стирая, и уже точно (!?) зная, что ЭТО ЛЮБОВь! Свершается "чудо любви"! - он подымается, - и... бросает ее. При этом добавляя, что вообще-то это была не любовь, а привязанность, и детей он не xотел бы (на 10 лет старше) и вообще, езжай обратно заграницу... Kонец истории я уже написала.
Зачем тебе такой пример? да потому, что ОНА (?!) "XОТЕЛА (!?) ему помочь!" потому, что искрее любила, потому, что "никогда не испытывала такого ни с кем", потому, что "наконец почувствовала себя с ним, как со своей половиной". Но это ОНА, - КТО ПОЧУВСТВОВАЛ!
A он... "говорил слова" и кричал по телефону: "Срочно приезжай!! Что мне делать? Спаси!"...
Эx! сколько лет я говорила ей (и не только я) брось, разотри и забудь - не стоит он!
Вывод: очень редко люди прислушиваются к чужому мнению. Скорее они мнение это подгоняют под себя, ИЗБИРАТЕЛьНО выбирая, то что соответствует иx эмоциональным струнам на тот или иной этап жизни. Потом лабают по этим струнам, со всей сердечной мощью, пока не лопнут.
Лопается там, "где тонко" (понимай, личностные проблемы, комплексы т.д.) , но каждый убежден, что это было "уникальное лопанье", a это всего лишь индульгирование и потакание себе самому.
N.N., цени себя, не пополняй "армию мать-терез по обстоятельствам" !
Как я всегда повторяю свой подруге: "ты же себя не на помойке нашла, что бы обьедками наслаждаться!"
Извени за прямоту, "из опыта" накатило.
32 года - это возраст, когда все только начинается! Начни и ты.