Проблемы с девушками
Дата: February 09, 2004 03:55PM
Здравствуйте! Мне 21 год. у меня проблема! Я в последнее время стал замечать что у меня возникли трудности в общени с девушками. Тоесть получается так, я знакомлюсь с девушкой, мы некоторое время встречаемся, узнаем друг-друга, она мне начинает нравится я ей тоже. Все супер! Но проходит буквально 2-3 месяца и мы с ней расстаемся! Прчины разные, то я ей не итересен стал, то отношения стали однообразными, вобщем причин много. Следовательно серьезных отношений не выходит. Но пол года назад, я в интернете познакомился с женщиной старше себя, ей 35 лет. мы с ней около месяца общались витуально. тоесть по интернету, договоренность была такая что она женщина не молодая, одинокая, красивая и ей от меня нужен был только секс. После нескольких встречь, она заметила что я ей очень понравился. я к ней тоже стал привыкать. Потом, что бы эти отношения не затянулись слишком далеко, решил с ней расстаться! Но не проходило и недели как она опять звонит мне, я таю и снова возвращаюсь к ней. Так было 3 раза! после очередного расставания, я познакомился с девушкой, что бы забыть ее, но с девушкой опять ни чего не паолучается, и я снова у нее! За эти пол года я этой женщине говорил много гадостей, много плохого для нее делал, а она все равно меня прощает и ждет к себе! Вот почему так бывает, когда настраеваешься на серьезные отношения ни чего не получается, а просто ради интимных встреч все идет идеально?! женщина эта просто без ума от меня! замечу что не в плане секса, а как в отношении меня в целом!
[%sig%]