похоже я тоже больна
Дата: September 10, 2007 04:06PM
совсем недавно у меня начались странные порывы к еде...раньше при росте в 167 я весила мах 50 кг и меня это устраивало, но сейчас я достигла 62...причиной того-->>каждый день мне казалось что если я не буду есть каждый час то я умру...мне казалось ч то у меня болит желудок, кости, голова, живот, но...когда я ела, мне становилось легче...сейчас мне 17 и моя мать меня заставляет худеть(ходить в тренажёрный зал)...я понимаю что может мне это и поможет, но прочитав записи людей страдающих этой болезнью мне кажется что мне ничто не помогает...я пухну с каждым часом и не могу себе позволить отдыхать от еды...иногда я беру себя в руки и не ем сутками...просто пью воду и мне намного легче, но потом я начинаю просто обжираться, моя потребность в еде увеличивается в сотни раз...мне становится плохо когда я смотрюсь в зеркало...мне кажется что со мной никто не общается потому что я такая толстая...может мне смириться и начинать сувать пальцы в рот...я устала от бесконечных тычков своей матери и своих знакомых...Мне говорят что стыдно за меня, что я такая "жирная".Поймите меня, я постепенно сдаюсь...помогите мне...поддержите хоть вы, пожалста.я вас очень прошу, дайте мне совет...ради всего святого
[%sig%]