Товарищи!!! не будьте жадными! поделитесь материалом (у кого есть) из монографии "Психологическая защита у детей" Никольской, Грановской!!! Буду безмерно признательна!!!!!!!!!
У меня та же проблема! ни где не найти эту книгу. Я курсовую пишу на тему "защитные механизмы детей младшего школьного возраста". Мне посоветовали взять А. Фрейд, но и её, как назло, везде разобрали. Прям наваждение!
Может кто знает, где в интернете можно посмотреть мательал на эту тему?
Я где-то с месяц назад видела в книжном магазине книгу А.Фрейд по психоанализу детей, даже полистала... оказывается мне больше повезло. Но она не совсем по моей теме и я не стала ее брать..хотя вещь достаточно интересная! А еще я эту книгу потом встретила в интернет-магазине, тоже была в продаже...
Что касается Никольской Грановской, такое ощущение что этой книги свет еще не видел!!!
Ален! спасибо большущее! инфо много интересной... но Никольской Грановской там нет. А мне нужна именно эта монография
...точнее опросник для детей из этой книги
там есть опросник? тебе для исследования? мне посоветовали два тестирования, я их в нете нашла. надо?
В семействе Фрейдов тож ничё плохого нет. Они же основоположники.
Слушай у меня вопрос: я нашла оч много инфы по поводу защ. мех., но так и не разобралась какие на самом деле основные механизмы сущ-т. Запуталась вообще. Не могла бы ты перечислить их?
Тамара, если с Вами поделились необходимым материалом по психологической защите детей, то я буду очень признательна если Вы поделитесь тем что удалось найти со мной!