Коллеги, помогите! Остро необходим опросник шкала Я концепции Пирса-Харисса. Нет ничего кроме информации о колличестве вопросов, и области применения. Желаю применить в исследовании посвященном адаптаци младших подростков. Кто знает где добыть, киньте ссылочку С уважением.
привет! Надеюсь, ты нашел сам опросник давным-давно, а если нет, то ты мне сообщи, я поделюсь. Моя беда в том, что к моему опроснику шаблон анализа не прилагается. Подскажи где найти! Буду очень признательна! Таня
Интерес и желание аналогичные: применить шкалу к исследованию дезадаптации на выходе из начальной школы. Трудности те же: сведения только о кол-ве вопросов. Если Вам удалось решить эту задачу, поделитесь.
Ольга! Потерял куда то письмо от Татьяны с вложением. В форуме есть ее адрес. Она отвечала на мое сообщение. Свяжитесь с ней пожалуйста. Опросник в лучшем виде у нее.
С уважением, Алексей.
P.S. Сообщите как все прошло. Ок?
Татьяна! Ты отправляла мне опросник Пирса-Харриса. Система глюкнулась и все данные по.......! Тут на меня вышла коллега, тоже интересуется опросником. Переадресовал ее тебе.
Алексей.