Народ! Прошу разъяснений!
Анонсирована Асмоловская ЛПШ в сентябре, люди из Питера очень хотят принять в ней участие. Поскольку не кафедрах общей и личности телефоны молчат, обратились ко мне за помощью. Я туду ехать не собиралась, но нашла людей, которые дали мне этот адрес: [
shkola.psychosoft.ru]. С чистой совестью отправила ссылку интересующемуся человеку, однако сегодня получила от него ответ.
Во-первых, указаный на сайте срок подачи тезисов 31 июня не существует в природе. Мелочь, возможно, но неприятно.
Во-вторых, и в-главных, телефоны кафедр так и не отвечают, а указаный на той же страничке адрес Анны Леонтьевой и Инны Пасечник
lpsh@inbox.ru не существует или заблокирован. Кстати, по адресу Школы они также молчат (lpsh@mail.ru).
Человек из Питера уже решил, что мероприятие подпольное, и попасть он туда не сможет. А жаль.
Может быть, для него еще не все потеряно, и кто-нибудь, кто в курсе, как найти организаторов, чтобы задать им вопросы по емейлу, и куда отправлять тезисы, поможет мне помочь достойным людям? Пожалуйста!