Психологи на помощь!!
Дата: March 07, 2004 04:00PM
Добрый день уважаемые психологи!
Меня зовут Эдик.
Мне как то приходилось обращаться за помощью на ваш форум , и после советов ваших коллег я разрешил многие свои проблемы.
Но вы ведь знаете что проблемы рано или поздно появляются и причем новые!
Итак проясним ситуацию:
Я познакомился с девушкой 17ти лет ( мне 16) мы познакомились в интеренет кафе ( до этого мы несколько дней обменивались взглядами) а затем в один прекрасный день она после очередного обмена взглядами сделал первый шаг , поинтересовалась почему я на нее так смотрю все время, я сказал что она мне нравится и она сказала что я ей тоже . Мы посидели пообщалиьс узнали друг друга б познакомились получше. Щатем пошли до метро тоже пообщались и чмокнувшись в щечку и обменявшись телефонами разошлись. И тут меня словно поразило молнией , я был благодарен всем святым за то что я встретил ее.
Мы затем часто общались по телефону, общались при встрече, у нас все шло как нельзя классно, и вот через неделю с лишним нашего знакомства я провожая ее до метро решил поговорить на одну не мало известную тему! Я рассказал как изменилась моя жизнь с ее появлением, стал писать песни и стихи ( я музыкант пишу вобще всегда но пока ее не было я не мог писать) , как у меня появилась радость жизни , и предложил ей встречаться. Она сначала не хотела встречаться мотивирую тем что она свободолюбивый человек и что она себя неуютно чувтсвует если с кем то встречается и что я очень хороший но она не хочет в дальнейшем причинять мне боль .
Но я путем долгого и красивого разговор пременил ее мнение на другое и она согласилась со мной встречаться, мы долго целовались в засос ( прямо на улице , мне все равно тогда было) ласкали друг друга, она не верила в то что происходит и я тоже.
Вобщем я влюбился, я считаю ее хорошим человеком, она тоже музыкант , у нас с ней общие интересы, она добрая , отзывчиваяб красиваяб умная и веселая, и вроде все у нас пока нормально. Но она сомневается в правильности выбранного решения ( встречаться со мной). Я не хочу ее терять.
У меня 3 вопроса
1) Что вы вообще думаете по этому поводу?
2) Как мне не потерять ее ?
3) Что сделать чтобы у нас все было хорошо?
И кончено ваш личный совет на эту тему!
Буду очень благодарен за помощь.
С уважением
Эдик