Недавно закрытая тема связана с очередным "иконоборчеством", когда
иконы-авторитеты местного значения "подвергли реставрации".
И что сделали иконы не без помощи фанатов? Ожили и начали бить по голове своих прихожан, молящихся вокруг.
Где выход?
Иконы "решили", что надо "выкинуть" прихожан их храма!.
Что и было сделано, например с D,Este (Тихо и молчком блокировали)
Простите - а какое отношение сие безобразие имеет к профессиональным или хотя бы околопсихологическим вопросам?
Скажу честно - мне неинтересно разбираться в чужом конфликте - не имея к тому никаких поводов. Может быть я чего-то не понимаю (ибо в первую очередь я физик, а не психолог) - но увидев в корне развернувшейся полемики ссылку на вроде как личную страницу Константина я дальнейшее практически полностью проигнорировал (мой ответ был вопросом относительно LiveJournal как такового) посчитав сию тему малополезной с точки зрения приобретения каких-то навыков или получения какой-то ценной информации.
Что вообще происходит? Кто с кем - и главное - за что воюет? Когда я пришел с критикой было понятно: с одной стороны местами необоснованные нападки, с другой - ответная реакция... а здесь что?
Это, конечно, в другую ветку надо бы (прочитал "Каким форуму быть?"

- но совершенно непонятно что происходит... я не вижу двух четко сформулированных и противопоставленных друг другу мнений. Может они в недрах ЖЖ - но туда лезть не хочется...
------
грустно все это...