Я учусь на 5 курсе МехМата НГУ. С образованием все в порядке
) После первой же сессии я понял, что я математик. Друзья-физики говорят, что я являюсь "настоящим" математиком
Дело в том, что свои теоретические знания я могу применить лишь в некоторых местах, где, к сожалению, за это не много платаят. Но я уверен, что мои личностные качества способны позволить мне работать в совершенно другой области, например, реклама
) Вот мне и хочется узнать эту область. А то, что со мной захотят работать я почти не сомневаюсь, потому как у меня очень много друзей и почти нет врагов.
По поводу опыта работы. Он у меня только в летние месяцы. Очень сложно работать и учиться на ММФ НГУ. Учебу я ценю выше. Одно я знаю точно, что мне нужна работа с людьми, потому что с ними я умею очень легко находить общий язык, убеждать. Как математик я имею очень хорошее логическое и аналитическое мышление. Психически я очень устойчив
Меня трудно выбить из колеи. По жизни я оптимист и всегда иду с улыбкой. У меня не бывает неудач - вместо их у меня есть опыт из которого я извлекаю уроки
Вот я и хочу, чтоб из всех моих плюсов и минусов получился результат. Прислушиваясь к которому я бы начал искать работу