Итак... Соня....
Общее впечатление
Общительность, выраженная экстраверсия, активность, оптимизм, легкость, маниакальная акцентуация.
Стихия: воздух
< Способности к рефлексии атрофировались, самоанализом заниматься не могу.
.Для экстравертов это способность никогда не будет главной в жизни. Может быть, оно и хорошо.
< Бегу за тортом по сугробам (???) в магазин, опаздываю, а ноги отказываются слушаться.
Физческая подвижность -- характерная черта Близнецов, Весов, Овнов.
< Наконец захожу в супермаркет. лихорадочно ищу кондитерский ряд, прохожу мимо какого-то рыбного цеха, грязных подсобных помещений, (да и магазин-то весь какой-то грязный, запущенный. Хотя в реальности именно этот супермаркет таковым не является). выбираю торт - и не могу выбрать ничего подходящего.
Броуновское движение -- как и у всех уважающих себя женщин, простите за легкий сарказм.
< Радость от косметического салона превышает радость от защиты диссертации. Родить ребенка.
Вы настоящая женщина! Но Склодовской-Кюри из вас не выйдет, это точно.
< Организатор всевозможных акций и менеджер социальных проектов, идеи которых рождаются в голове представителя власти, а претворяются в жизнь нами. Вообщем - менеджер.
Типично для Близнецов.
< Любимые цвета - оранжевый, темно-розовый. нелюбимые - цвет морской волны (ненавижу!)
оранжевый (восторг, экзальтация) -- смесь красного (динамизм, страсть, сексуальность) и желтого (деньги, живость, переменчивость, весна)
темно-розовый -- сексуальность (цвет плоти)
цвет морской волны (циан) -- противоположный оранжевому в цветовом круге.
Вообщем, что и следовало ожидать... В принципе, можно было и не спрашивать...
< > "17 мгновений весны" - я даже деньги копила, чтобы к Штирлицу в гости поехать и не верила когда мне говорили, что он сейчас старый,
Я думаю, что вас влечет к "холодным" мужчинам-интровертам, поскольку они дополняют вас по темпераменту. Это типично для поиска партнера. Но для астрологии я тут выкопаю мало нового... Хотя вообще, все Близнецы мечтают быть шпионами (актерство + иностранный язык).
< Пожарный, физик-астроном (не больше не меньше), следователь (обязательно с дрессированным умным тигром)
Активность--интеллектуальность--метикулярность и агрессивность.
Ощущение, что вы под мой набор подстраивались. Подходит для Близнецов.
< Мечтала жить в Америке или крупном мегаполисе (Хотя сама из города-миллионника), нравилась Бразилия, Индия.
Мечта о мегаполисе типична для динамичных, общительных людей.
Бразилия (где карнавал нагишом) -- открытость, сексуальность.
Индия (индийские филмы) -- загадочность, динамизм, влюбчивость
< 60-е годы 20-го века в России, А еще только что вспомнила, что меня раньше интересовал период войны (Великой Отечтственной и гражданской). Всегда думала, как бы я смогла себя вести в этой критической ситуации. Даже сны снились часто про партизанов
.
60-е гг 20 в -- опять динамизм, активность, демократичность
Сны про партизанов -- Даже не знаю... Я тут познакомился уже с одной революционеркой. Оказалась двойным Близнецом (Близнецом еще и по материнской линии).
< Гордость класса. самая способная, самая умная... Ребята тоже все любили. Вобщем, девочка из учебника...
Любят не за ум, любят за внешность, оптимизм и общительность. Плюс в сторону Близнецов, Весов. Минус в сторону Овна, поскольку они более конфликтны.
< Я бегу от кого-то плохого, а ноги не слушаются,чувствую что сил не хватает. Ужасное чувство...
Близнецы все время бегают или летают. Даже во сне.
< Даа, с этим все сложно. Наиболее яркое - это изобретение двух виртуальных подружек.Я придумала им имена, фамилии. Ходила с ними в садик, разговаривала, обедала, рассказывала про них родителям. Сложно описать чувство - скорее всего увлеченности и комфорта. Можно было придумывать (врать -т.е.) про них все что угодно и это было неопасно. Даже родителям можно. и не накажут, не проверят. Они же понимают что ТОЛЬКО Я могу это знать. Сейчас в голову мысль пришла. Это был такой "Виртуальный Форум" в детском исполнении
Общительность и еще раз общительность. Маниакальная акцентуация. Близнецы, Весы.
< Я помню, начала читать и понимаю что получается плохо, медленно, никому неинтересно. Понимаю, а ничего сделать не могу. Было жуткое чувство обиды - причем безотносительно к кому-либо. Просто. Наверное, даже злость. Читаю действительно лучше всех, но до "совершенства" прямо скажем далековато
. И остановиться не можешь, и обидно, и винить некого. Сама же согласилась...
Ключевой момент здесь все же чтение, лингвистические способности, а это типично для Близнецов.
Бег, баскетбол, бадбинтон, волейбол,лыжи, парашют, рафтинг -- преимущественно "воздушные" вида спорта. Похоже на Близнецов.
> По инязу были пятерки. Язык (английский) мне давался легко, хотя так до конца и не дался
) всегда нахожусь в стадии желания заняться им вплотную.
Плюс в сторону Близнецов.
> Служебный роман - фильм
Опять образ спокойного, несколько неуверенного мужчины. Он -- ваша мечта.
> Но больше я люблю читать. Но больше я люблю читать. Любимое - все без исключения С. Довлатова. Также М. Веллер - "Легенды майора Звягина" "Легендв Невского проспекта"
Маленький плюс в сторону Близнецов. Это не фэнтези в стиле Толкиена, поэтому вы точно не Водолей. Интересно, что я (Близнец) тоже читал Веллера (хотя очень мало читаю худ. литературы), и он мне тоже почему-то понравился. Сам не знаю почему. Хотя, по идее, такая чушь...
> Обожаю. Летала много
Плюс в сторону Близнецов.
> Врагов немного, почти нет. У меня есть удивительная способность перестраивать "вражеские" отношения в "дружеские". Думаю, могу даже сказать, что у меня нет врагов. Хотя, это плохо. Для меня лучше негатив, чем равнодушие.
Вообще, это характерный момент. Здесь можно дифференцироваться с одной стороны от Овнов, с другой от Весов. У Овнов враги должны быть, они конфликты. У Весов наоборот -- врагов минимум (принцип их жизни -- гармония). Если вы считаете, что враги это хорошо, значит вы ближе к Близнецам.
>Обожаю любые поездки, командировки, путешествия. Весь позапрошлый год вообще провела в сплошных командировках, "сумку не разбирала". Очень легка на подъем. Причем чем дальше "подъем", тем лучше.
Это Близнецы-маньяки. Узнаю брата-Колю.
> Я уважаю и немного завидую людям увлекающимся и упорным. Мне, например, второго очень не хватает
. Причем, именно, когда это для себя больше нужно.
Близнецы -- законченные маньяки, они никогда не будут упорными. Нам это не дано... Должен вас разочаровать. Я не упорен. Я увлекаюсь, также как и вы. Быстро, ярко загораюсь, но скоро потухаю. Соломенная страсть... Хотя, может быть, на моем примере это и не сразу заметно.
ВЫВОД:
Буду краток. Скорее всего, вы -- Близнец.
PS: В ответе, пожалуйста, не забудьте указать дату рождения