Борис Базыма сказал(а) :
>
> Характер Вашей реакции на мои интерпретации позволяет
> предполагать, что для Вашего
> мировоззрения (как и у многих людей, включая психологов)
> характерно разделение
> бытия на "Высокое" и "низкое".
Не характерно. А если и "характерно", то планка свойственного мне "разделения" сильно занижено по сравнению со среднестатистическим обывателем.
>Тема сексуальных влечений,
> скорее всего, относится
> к сфере "низкого".
Нет, не относится. И никогда не относилась.
Этому способствовало и здоровое семейное воспитание, где отношение к сексу было крайне разумным, с одной стороны (все, что мне было интересно в этой области, я могла обсудить с родителями: мамой и отчимом. Включая даже такой момент, как обсудить тему: "говорят, что есть мужики, которые могут кончить семь раз за ночь. Эко...". Так что...).
И, с другой, тема "секса", которого не было в СССР, всегда была интересна. И по молодости особенно (гормоны играют!
встречала живейший отклик. В той среде, в которой я вращалась в юности, разговоры о сексе не были ни запретной темой ни "клубничкой". Ни сами по себе, ни с друзьями противоположного пола.
Возможно, вам это трудно представить. Но это так.
>Вас "задели" мои достаточно прозрачные
> намеки.
Нет, не "задели". Но удивили.
>Вы с воодушевлением
> откликнулись на облагораживающие Ваше бессознательное
> интерпретации Sagi.
>
Мы говорим с Sagi на одном языке. Мне с ним очень легко.
(К слову, Sagi, если вы мне что-нибудь присылали, то я ничего не получила).
А насчет моего "бессознательного"... Его "облагораживание" не есть область моих интересов. Хотите верьте, хотите нет.
З.Ы. Вы написали мне интересный месс, Борис, о "расщеплении". Я так и не ответила на него. Хотя, "расщепление" такая штука... что если бы оно уже не было известно из практики, его бы следовало "вывести" умозрительно.
Как думаете, почему не ответила?
С легким раздражением,
Глафира.
З.З.Ы. Я в любом случае подумаю над выложенным вами материалом. Спасибо.